Экранирование волос: новый объем и блеск волос


Если раньше блестящие и объемные волосы были только мечтой, то сегодня это вполне доступная реальность. Волосы звезд из рекламных роликов блестят, словно фольга или зеркало. И это вовсе не игра преломленного света. Теперь любая девушка может позволить себе подобную роскошь. Для этого применяется экранирование волос.


Экранирование волос представляет собой салонную процедуру, благодаря которой всего за пару часов волосы приобретают дополнительный объем, блеск, силу и красоту. Объем увеличивается на 10-15%, а блеск (особенно на темных волосах) действительно бросается в глаза. Тусклые секущиеся кончики преображаются, становятся гладкими и шелковистыми. Все это благодаря специальному «дышащему» составу, которым специалист обрабатывает каждую прядь и фиксирует результат подачей высоких температур. После все смывается с волос и высушивается феном. Каждый волос покрывается тонкой невидимой пленкой, за счет которой происходит утолщение волосяного стебля, сглаживание частиц рогового слоя и «достраивание» разрушенных участков.


В результате экранирования волос прическа преображается на глазах. Визуально волосы начинают выглядеть сильными и здоровыми. «Плюсы» такой процедуры заключаются в том, что нет необходимости в длительных ожиданиях, всего за один поход в салон можно получить такую красоту. Зато есть и «минусы». Действие экранирования волос, к сожалению, кратковременное. В зависимости от степени повреждений и пористости волосяных стеблей эффект сохраняется от 2х до 4х недель. Воздухопроницаемая пленка смывается постепенно с каждым новым мытьем головы. Можно подобрать специальную косметику, предназначенную для волос после экранирования. Она поможет продлить эффект, но совсем ненадолго. После волосам обязательно нужно отдохнуть, ведь так или иначе, они находились «в плену» химикатов. Только через 4-5 месяцев процедуру можно повторять вновь.


Экранирование волос является незаменимым спасением и восстановлением волос, когда необходимо срочно появиться где-то в непревзойденном свете. Однако если вы нацелены на длительный результат такого блеска и объема. Следует обратиться к трихологу, узнать о проблемах волос и кожи головы, начать лечение и избавиться от них.


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика