Евгения Гусева стала жертвой грабителей


Евгения Гусева и Антон Гусев стали жертвами мошенников. Ребята пришли утром в свой магазин «Принц Плаза», где тут же обнаружили, что их ограбили. Пропали деньги из кассы и часть привезенного нового товара, который даже не успел оказаться на полках бутика.

Евгения Гусева стала жертвой грабителей

Евгения Гусева сразу же обнаружили, что вход не заперт. Антон Гусев открыл кассу и увидел, что деньги пропали. Ребята стали осматривать сам отдел и вскоре выяснили, что партия вещей, которые были только привезены для новой коллекции, испарилась. Семейство тут же отправилось к охране торгового центра, расположенного на станции Теплый Стан. Однако все видеозаписи оказались чистыми. Камеры не зафиксировали следов ограбления, а установленная сигнализация не сработала. Это указало на то, что ограбление выполнили настоящие профессионалы.

Евгения Гусева стала жертвой грабителей

Но есть о семействе Гусевых и приятная новость. С большой долей вероятности можно утверждать, что в скором времени Евгения Гусева и Антон Гусев пополнят ряды участников Дома 2. Ребята уже давно задумываются над этим вопросом, но в своем недавнем разговоре с Либерж Кпадону и Евгением Рудневым они говорили, что пока не на кого оставить магазины. На днях Женя и Антон опубликовали сообщения на тему поиска продавца для своего магазина. Обещана отличная зарплата, а в числе требований – возраст от 23 лет, хорошее чувство стиля, приятная внешность.

Евгения Гусева стала жертвой грабителей

Поклонники уверены, что продавца Гусевы ищут как раз для того, чтобы освободить свое личное время и снова вернуться на Дом 2 с маленьким Даниэлем. В свое время Евгения Гусева и ее муж со скандалом покинули шоу, даже ни с кем не попрощавшись. Но сейчас ситуация изменилась. Супруги добились развития и материального благополучия, сумели сохранить свою семью, хотя многие в этом сомневались. Теперь Гусевым есть, что сказать участникам Дома 2 и они вполне могут стать примером для подражания.


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика