Стрижка Элины Камирен и новости о личной жизни девушки


Стрижка Элины Камирен называется асимметричное каре. Это стандартное каре на средние волосы, которое слегла удлинено у лица и срезано сзади. Длина сзади несколько короче, чем спереди. Плавный переход подчеркивает тонкие черты лица и мягко обрамляет его по контуру.


Элина Камирен с такой стрижкой выглядит стильно и эффектно. Укладывать такую прическу для волос средней длины совсем не сложно. Ее можно сделать объемной, приподняв волосы круглой щеткой во время сушки феном. Можно сделать и гладкие строгие линии, выпрямив волосы утюжком. Стрижка Элины Камирен подходит многим девушкам, сделать ее можно в любом салоне-парикмахерской.


Что касается личной жизни девушки, то здесь все намного сложнее, чем с прической. Элина Камирен и Александр Задойнов отменили свадьбу, разорвали отношения, а сама блондинка покинула проект. По всей вероятности, этот уход станет для девушки уже последним.


Еще совсем недавно Элина Камирен и Александр Задойнов планировали шикарную свадьбу в Париже, покупку кольца за 500 тысяч рублей и светлую семейную жизнь. Однако карты легли другой мастью. После того как на миллион рублей от организаторов шоу стали претендовать Либерж Кпадону с Евгением Рудневым и Андрей Черкасов с Анной Кручининой, в паре Саши и Элины начались серьезные проблемы. Ребята стали много ругаться, скандалить, устраивать потасовки и побеги. Элина вновь стала называть любимого неудачником и подчеркивать, что ей нужен другой мужчина. Как не пытался Александр Задойнов сгладить острые углы и сохранить отношения, сделать свадьбу, у него, увы, ничего не вышло. Строптивая блондинка написала на своей страничке в социальных сетях, что эта история закончена. На лобном месте перед своим уходом она одарила Сашу холодом и сказала, что любовь прошла… Сам Саша не пошел провожать девушку до ворот. На следующий день он вернулся на Поляну, сбрил бороду и сказал, что готов к переменам. Он отпустил «чужое», хотя сильно переживает из-за разрыва с любимой Элиной Камирен.


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика