Элина Камирен будет рожать в России


Элина Камирен и Александр Задойнов побывали в Тюмени. Ребята погуляли в Александровском парке, посетили ресторан «Моцарт», Троицкий монастырь. Они также пообщались с мамой девушки, ее близкими родственниками и определились с родами. Элина Камирен будет рожать в России.

Элина Камирен будет рожать в России

Совсем недавно Элина Камирен настаивала на том, что роды обязательно должны проходить в Америке или Доминикане. Будущая мама «прозондировала почву» и узнал о бонусах проведения родов за рубежом: двойное гражданство ребенка, большие скидки на будущее обучение и детский сад, а также возможность купить отличный дом по цене однокомнатной квартиры в Москве. Саша старался обходить эту тему и убеждал ведущих, что они в скором времени с Элиной определятся. Ребята посмеивались над данной темой, так как роды за рубежом стоят около 500 тысяч рублей. При долгах Александра Задойнова это нереально.

Элина Камирен будет рожать в России

После поездки в Тюмень ребята определились и решили, что рожать Элина Камирен будет в России. Осталось только определиться с городом: Тюмень, Ярославль или Москва. Сама беременная девушка перестала настаивать на поездке за границу после слов своей мамы и после начавшегося сильного токсикоза. Элина не может по состоянию здоровья находиться в самолете более 4х часов. У нее имеются проблемы с сердцем, токсикоз и частые обморочные состояния.

Элина Камирен будет рожать в России


Элина Камирен будет рожать в России

Разговоров о свадьбе пока так и не ведется, хотя мама Элины Камирен настаивает хотя бы на росписи, чтобы ребенок был рожден в официальном законном браке и настоящей семье. Сами ребята считают, что свадьба в их жизни будет, но только тогда, когда они оба будут готовы к этому серьезному шагу. В их отношениях уже было предложение с кольцом и выбором платья, однако до торжества и обменивания кольцами в праздничной обстановке дело так и не дошло. На этот раз Элина Камирен и Александр Задойнов торопить события не хотят. Они уже сейчас без всяких штампов и пышных вечеров называют себя семьей.

Элина Камирен будет рожать в России



Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика