Новогодние прически для волос средней длины 2015


Новогодние прически для волос средней длины 2015 года – это особенная тема для каждой женщины. Совсем скоро наступит год Козы, но это не означает, что выглядеть нужно в стиле этого очаровательного животного!) Хотя несколько идей этот чудо-зверек нам уже преподнес. Козы и барашки кучерявые, значит, для волос будем использовать любимые локоны!






Если времени совсем мало, а долго морочиться нет желания, можно просто накрутить волосы на бигуди или электроплойку. Аккуратно сформируйте объем, залейте все лаком и отправляйтесь пировать.




Есть и другой прекрасный вариант. Новогодние прически для волос средней длины 2015 года могут быть более оригинальными. Для этого предварительно расчешите и накрутите волосы с помощью плойки. Обязательно сбызгивайте каждую прядь жидким лаком. Затем соберите верхнюю часть волос и завяжите тонкой резинкой в тон волосам. Проденьте хвост сквозь отверстие, которое получим путем легкого отодвигания резинки от места фиксации и растягивания волос над резинкой в разные стороны. Отверстие должно быть небольшим. После того, как волосы продели, аккуратно затягиваем резинку снова в тугое положение. Выпускаем пару прядей для обрамления лица, оформляем локоны, фиксируем прическу лаком и блестками. Такая новогодняя прическа для волос средней длины также отлично подойдет длинноволосым красавицам.






Другие интересные идеи новогодних причесок предлагаем вам в виде фото, которыми мы решили дополнить нашу статью. Среди них обязательно найдется тот вариант, который идеально впишется в ваш образ, подчеркнет красоту и очарование. Не забывайте добавлять свою фантазию, экспериментировать и добавлять аксессуары.




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика