Карвинг волос для брюнеток


Стремление к переменам – главная черта девушек. В поисках чего-то нового мы обрезаем волосы, потом их отращиваем, осветляем, потом перекрашиваемся в брюнеток. Но на этом перемены себя не исчерпывают. Если вам безумно хочется измениться и внести нечто-то особенное в свой образ – попробуйте кудри! Карвинг волос для брюнеток – верный шаг к новой себе.


Карвинг волос для брюнеток – это отличный способ самовыражения. Темноволосые красавицы, как правило, весьма амбициозны, энергичны и уверены в себе. Что не хватает при таком комплекте качестве? Разве что, чуточку кокетства и женственности, а значит, локонов.

Для чего делать карвинг волос, если получить кудри можно с помощью плойки или бигуди? Во-первых, эти вспомогательные средства для придания красоты оказывают разрушительное воздействие на структуру волос. Под действием частого перегрева волосяные стебли начинают пересыхать, теряют эластичность, гладкость, становятся ломкими и секущимися. При такой структуре даже самая дорогостоящая прическа не сможет реабилитировать образ. Во-вторых, карвинг волос для брюнеток – это реальная экономия времени. Локоны сохраняются не на несколько часов, а на долгие месяцы! Достаточно одной салонной процедуры, длительностью около часа, и роскошные кудри станут как родными.


Карвинг волос выполняется в салонах. Рекомендуем обращаться к опытным мастерам и стилистам, чтобы вам создали красивые локоны, а не подобие «химии» 90-х. Волосы по прядям накручиваются на бигуди, после покрываются специальным фиксирующим и одновременно защищающим от перегревов составом. Далее необходимо выдержать около 30-40 минут под пленкой. После проводится мытье волос, сушка и укладка. Теперь можно оценить результат!

С течением времени карвинг волос начнет постепенно исчезать. Его длительность рассчитана на 3-4 месяца. После каждого мытья головы волосы можно вытягивать феном или утюжком, получая идеально прямые пряди. Это для тех, кто будет периодически скучать по своим от природы прямым волосам. Но стоит снова вымыть волосы и высушить их естественным путем, как локоны вновь заиграют в обрамлении лица.


Карвинг волос не повреждает сами волосы, но дополнительное питание для них все же стоит обеспечить. Раз в неделю используйте питательные маски, которые можно изготовить самостоятельно в домашних условиях или купить в профессиональных магазинах косметики для волос. Один из лучших рецептов для брюнеток это маска с коньяком. Для этого смешиваем 2 желтка со столовой ложкой коньяка, тщательно все перемешиваем и наносим на волосы. Надеваем шапочку для волос и выдерживаем не менее 2 часов. Затем смываем теплой водой. После такой маски волосы будут мягкими и блестящими.

Не смотря на то, что карвинг волос является процедурой щадящей, слишком злоупотреблять ею не стоит. Проводить такие эксперименты следует не более одного раза в год, чтобы ваши волосы имели возможность восстановиться и не превратиться в безжизненную солому.

Совсем скоро Новый год, поэтому если вам очень хочется измениться и порадовать любимого человека – отправляйтесь на карвинг волос!



Карвинг волос



Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика