Ассиметричные стрижки на длинные волосы


Современное парикмахерское искусство не знает границ. Каждый день из салонов выходят девушки с малиновыми или синими волосами, дредами, изысканными французскими косами, пышными свадебными прическа и нарощенными прядями. Среди такого разнообразия стилей ярко выделяются ассиметричные стрижки на длинные волосы. Это гармоничное сочетание красоты и роскоши длинных волос, которые тесно переплетаются с современными трендами и стилем.


Ассиметричные стрижки на длинные волосы стали пользоваться большой популярностью. Это объясняется тем, что длинноволосым красавицам тоже хочется разнообразия и приверженности современным тенденциям парикмахерской моды. Если кардинально сменить имидж и приобрести модное каре не хватает духу, то ассиметрия – это ваш вариант.

Ассиметричные стрижки на длинные волосы

Ассиметричные стрижки позволяют сохранить длину и одновременно с этим придумать интересный образ. Рваные укороченные пряди с левой или правой стороны лица создают яркие акценты, демонстрируют серьги и подчеркивают овал лица. При этом половина лица приоткрывается, а значит, что все достоинства и недостатки выходят наружу. Прибегать к таким прическам рекомендуется девушкам с хорошо выраженными скулами и четким контуром лица. Девушкам со щечками и круглыми лицами с такими вариантами лучше не экспериментировать.

Чтобы ассиметричные стрижки на длинных волосах заиграли еще ярче, можно выделить несколько обрамляющих лицо прядей путем мелирования или колорирования.


Кстати, если кому-то из наших читательниц приглянулись такие стрижки, но собственной длины волос недостаточно, расстраиваться не стоит. Сейчас можно сделать наращивание волос или использовать накладные пряди – тресы. Последние можно подобрать под любой цвет волос, причем как прямые, так и вьющиеся. Пряди легко прикрепляются и снимаются, что очень удобно.

И в заключении, не бойтесь экспериментировать со своими волосами, но обращайтесь только к опытным стилистам и парикмахерам, которые помогут правильно составить образ так, чтобы не испортить, а выгодно подчеркнуть внешность.




Ассиметричные стрижки на длинные волосы
Ассиметричные стрижки на длинные волосы




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика