Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева – 8 декабря


На проекте грядет очередная свадьба – Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Ребята решили стать мужем и женой 8 декабря 2014 года. Ну, наконец-то!

До свадьбы Либерж и Жени остались считанные деньки. У ребят уже все практически готово, но подготовка, как и сама свадьба, держатся в строжайшем секрете. Правда, в некоторых видео блогах, ребята все же поделились некоторыми интересными моментами предстоящего события. Итак, что же мы знаем о свадьбе Либерж Кпадону и ее любимого Евгения Руднева на сегодняшний день?

Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева – 8 декабря

Для начала сразу же отметим, что свою фамилию знойная мулатка менять отказалась. По законам брака, после регистрации она должна бы стать Рудневой, но девушка от этого отказалась, ведь она последняя носительница фамилии своего африканского отца. Женя долго сопротивлялся такому повороту событий, но все же сдался с условием, что фамилия детей все же будет его и точка.

Для свадьбы Либерж выбрала не одно, а целых три великолепных платья! Одно из них будет в национальном африканском стиле, в комплект к которому будет идти целая гора также национального золота.

Лимузины тоже заказаны, а вот где будет проходить сам банкет – пока до сих пор неизвестно. Сейчас ребята каждый день снимают кусочки лавстори, которая будет состоять из миниатюр с многочисленными предложениями руки и сердца от Жени. Напомним, что бедняга-парень, больше 5 раз предлагал Либерж стать его женой, но упрямая мулатка постоянно находила причины, чтобы «временно», но отказаться.

Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева – 8 декабря

Сам Женя Руднев стал сильно хандрить. Ему все не нравится и все раздражает. Парень поругался даже с собственной мамой. Будем надеяться, что это просто стандартный предсвадебный нервоз, все друг с другом помирятся и здорово отметят это счастливое событие, которое пройдет 8 декабря.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев очень хотят детей, но у девушки ранее была внематочная беременность, от чего ее шансы на естественное зачатие ребенка не так уж велики. Женя тоже сходил на обследование в центр планирования семьи, где выяснилось, что подвижность его сперматозоидов тоже мала. Но будем надеяться, что все у ребят будет хорошо и детишки обязательно в их семье будут. Что ж, ждем свадьбу Либерж и Жени, ждем фоток, видео и самых интригующих подробностей этого приближающегося дня!


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика