Несколько советов по прическе каскад на средние волосы


Большой популярностью у современных женщин и девушек пользуется прическа каскад на средние волосы. Почему так происходит? Ответ прост. Для большинства представительниц прекрасного пола, средняя длина волос, это оптимальное решение позволяющее сохранить женственный образ и сэкономить время необходимое для ухода за длинными волосами. Из волос средней длины легко создать как вечернюю прическу, так и ежедневную собрав волосы в хвост или заколов на затылке.


Правильно подобранная стрижка создает красивый образ, а волосам придает дополнительный объем. Прическа каскад универсальна и подходит для волос различной структуры. Мягкие, тонкие волосы сделает более объемными, а с очень тяжелых и густых уберет лишний объем.


Существуют различия между стрижкой каскад сделанной на длинные волосы и на волосы средней длины. Каскад на среднюю длину волос создается на основе стрижки каре, а характерной чертой каскада является «лесенка» на прядях у лица. И чем выше начало каскада, тем объемнее стрижка. Этот вариант стрижки является приоритетным для обладателей жидких и тонких волос. Для того что бы объем держался дольше, советуем сушить волосы опустив голову вниз.


Стилисты рекомендуют сохранять челку при стрижке каскад, так как она обеспечивает плавный переход от челки к « лесенке». Челки при этом могут быть различными: ровными, удлиненными, косыми или густыми.


Мы рекомендуем обсудить с вашим стилистом способы перехода у «лесенки». Существуют плавные и ступенчатые, с использованием филировки и нет. Профилированные плавные переходы позволят легко подкручивать их, и это позволяет придать нужную форму даже непослушным волосам.




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика