Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева


12 декабря 2014 года состоялась официальная свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Ребята поженились и теперь официально могут называть друг друга мужем и женой. На торжество были приглашены многочисленные гости, среди которых были родители молодожен, родственники, бывшие и нынешние участники телепроекта Дом 2. В числе последних оказались Оксана Стрункина, Диана Игнатюк, Валерий Блюменкранц, Валерия Мастерко, Татьяна Охулкова и другие. Первые фото со свадьбы смотрите прямо сейчас.

Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева
Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Фотографии Артура Никитина

По поводу Свадьбы Либерж Кпадону и Евгения Руднева было много споров и разногласий. Сначала мулатка постоянно отказывалась связывать себя узами брака с Женей. Потом ребята приняли решение пожениться, но их намеченную дату решили присвоить также Татьяна Кирилюк с Евгением Иго. В итоге было принято решение перенести свадьбу Рудневых (фото смотрите ниже) на декабрь 2014 года. Выбранная дата стала не только красивой, но и веселой. 12.12.2014 года – свадьба Либерж и Жени прошла с грандиозным весельем!

Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева

На свадьбе Либи примерила целых три платья, одно из которых было в традиционном африканском стиле. Ребята станцевали прекрасный свадебный танец, репетиции которых были выложены в видео блогах на сайте Дома 2. Также гостей поразил и растрогал танец невесты с отцом. Это было действительно красиво и зрелищно.

Ведущим мероприятия стал Роман Третьяков, который ранее несколько лет провел на Доме 2 в качестве парня Ольги Бузовой. Заветный букет невесты поймала Лера Мастерко, а подвязку – Джозеф Мунголле.

Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева

Официальная часть бракосочетания прошла в Грибоедовском ЗАГСе. Роспись состоялась ровно в 12 часов, что весьма символично, ведь число и месяц свадьбы тоже 12. Первые фото со свадьбы Рудневых смотрите прямо сейчас.

Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева
Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Фотографии Артура Никитина

Но если сама свадьба прошла без сучка и задоринки, то мальчишник и девичник стали полной противоположностью. Либерж и Женя долго спорили, кто, как и с кем будет веселиться. В итоге было решено, что Евгений Руднев празднует мальчишник на Поляне с парнями Дома 2 и приглашенными девушками, фанатками Дома 2, а Либерж отправляется с девчонками в стриптиз-бар. На мальчишнике произошло несколько потасовок на фоне алкоголя и ревности. Среди самых ярких сцен стала драка Гобозовых, а также сломанные носы и руки других ребят. Сам же жених не выдержал и поехал к будущей жене, где закатил ей настоящий скандал. Ребята так поругались, что решили отменить свадьбу за несколько дней до росписи. Но разум и любовь победили, а свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева состоялась!



Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика