Алиана Гобозова и Александр Гобозов разводятся


Новогодний эфир 31 декабря будет не самым веселым. По событиям Дом 2, Алиана Гобозова и Александр Гобозов разводятся. Молодая жена уже отправилась в Волгоград, чтобы возобновить бракоразводный процесс и окончательно поставить жирную точку. Девушка намерена освободить себя от мужа-тирана и уже в январе начать поиски нового отца для маленького Роберта.

Алиана Гобозова и Александр Гобозов разводятся

Алиана и Александр Гобозовы разводятся. Девушка уже отправилась в Волгоград, чтобы возобновить бракоразводный процесс. Все события будут показаны в эфире Дома 2 31 декабря.

Алиана Гобозова уже однажды подавала заявление о расторжении брака. Но окончательно разбить семью не дали серьезные проблемы. Мама девушки – Светлана Михайловна Устиненко заболела раком. Саша решил поддержать жену и объединить материальные накопления, чтобы помочь теще преодолеть болезнь. Ребята всей семьей отдыхали в Лермонтове, в результате чего муж и жена решили заново попробовать свои отношения с чистого листа. Но ничего так и не вышло.

Алиана Гобозова и Александр Гобозов разводятся
Алиана Гобозова и Александр Гобозов

Недолго длилось счастье и мир в семье Гобозовых. Вскоре на проект вернулась мама Саши – Ольга Михайловна, которая помогала с внуком. В семье воцарились конфликты невестки и свекрови, а сам Александр Гобозов снова пошел по пути гулянок и ночных похождений. Саша устроился на работу, но и это не избавило его от тяги к караоке и клубам. Все это время сама Алиана находилась дома с Робертом на руках.

Окончательной точкой кипения стали последние события. В последнее время Александр Гобозов все чаще стал отвешивать жене оплеухи, не извиняясь после за применение физической силы. Сам Саша объяснял удары тем, что это кавказское воспитание женщин, чтобы те знали свое место и не перечили мужчине, приносящему в семью деньги.

Алиана Гобозова и Александр Гобозов разводятся

Алиана Гобозова устала от конфликтов с Ольгой Васильевной и потребовала у мужа, чтобы его мать немедленно покинула проект и оставила их семью в покое. Саша не только не поддержал на этот раз жену, но и ударил ее по лицу как раз в тот момент, когда маленький сын был у нее на руках. Терпеть побои на глазах у ребенка девушка больше не намерена. Алиана уже уехала в Волгоград, возобновила бракоразводный процесс и планирует в январе начать активный поиск достойного нового отца для Роберта.

Теги:


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика