Евгения Гусева вернулась на Дом 2


Евгения Гусева вернулась на Дом 2, чем одновременно порадовала и удивила своих фанатов. Женя выложила свежее фото на своей страничке в социальных сетях, на котором она находится в отремонтированных городских квартирах. Так же появились фотографии в городе Лизы Кутузовой, Николая Должанского, Нелли Ермолаевой и других старых участников шоу.

Появилась информация о том, что Евгения Гусева вернулась на Дом 2. Такая новость удивила ее преданных фанатов, которые в курсе того, что за периметром у Жени все хорошо. Поводом для обсуждений стали свежие фотографии брюнетки на страничке в соцсетях, на которых Евгения стоит на фоне только что отремонтированных городских квартир.

Евгения Гусева вернулась на Дом 2
Евгения Гусева

Кстати, такие же фотографии появились и у других «стареньких» участников шоу: Лизы Кутузовой, Николая Должанского, Нелли Ермолаевой. Зрители были уверены, что все эти персонажи вернулись на шоу, но это оказалось неправдой. Ребята приехали на Дом 2 только для того, чтобы проголосовать, кто на этот раз полетит на третью съемочную площадку на Сейшейлы из действующих участников. Счастливчиками стали Диана Игнатюк, Татьяна Охулкова, Валерий Блюменкранц, новенькая Карина и Евгений Кузин!

Вот как раз Кузин действительно вернулся на Дом 2. Это далеко не первый приход парня, который до сих пор никак не может наладить свою жизнь и работу за периметром. Напомним, что Женя был женат на Рите Агибаловой, которая родила ему сына.

Евгения Гусева вернулась на Дом 2

Что касается Евгении Гусевой, то у нее все прекрасно в реальной жизни и возвращаться на шоу она точно не собирается. Женя также живет в квартире в Москве со своим мужем Антоном Гусевым, сыном Даниэлем и новоиспеченным белым другом – щенком Тедди. Семья активно занимается бизнесом и продолжает открывать бутики Гусевых по всей стране. Недавно Антон попал в аварию, после которой его случайный спаситель скончался в больнице. Антон получил переломы обеих ног, и некоторое время провел в больнице. Накануне Нового года парня выписали, и он смог встретить праздники с любимой женой и сыном.


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика