Прическа на средние волосы: Локоны


Быть красивой и неотразимой хочется не только в праздничные дни, но и в простые пресные будни. Но женская доля требует приложения больших усилий для этого и ежедневного ухода за своей внешностью. В нашей жизни повезло только мужчинам, которые, как в анекдоте, умылись, причесались – и уже красивые! Как добиться роскошного образа женщине, не теряя при этом часов у зеркала? Нам поможет прическа на средние волосы: Локоны.

Прическа на средние волосы: Локоны
Прическа на средние волосы: Локоны

Большинство девушек имеют прямые волосы, которые часто бывают тонкими и лишенными к тому же объема. Но так хочется всем вокруг демонстрировать королевскую гриву! Добиться этого достаточно легко, если выполнять правильные укладки. Сегодня мы научимся делать локоны, которые дадут заветный объем и превратят любую женщину в настоящую мисс мира!

Итак, самая простая, но при этом эффектная прическа для средних волос – локоны. Казалось бы, все просто: накрутить волосы и получить результат. Но на практике те самые локоны напоминают барашка или просто выглядят глупо и нелепо. Как добиться прически с обложек глянцевых журналов? Как сделать локоны пышными и объемными?

Для начала необходимо обязательно вымыть и высушить волосы. Никогда не пытайтесь накручивать их мокрыми, особенно на электроплойку или утюжок. Теперь определитесь с положением пробора и аккуратно разделите по нему волосы. Начинайте накручивать пряди секторами, отделяя из каждого сектора по 2-3 см волос. Лучше делать это начиная ото лба, затем переходить к макушке, затылку и только потом к боковым сторонам. Такая схема будет правильной для накручивания волос на бигуди. Так локоны будут держаться дольше. Сделать все тоже самое можно и плойкой, но после нее волосы раскручиваются уже спустя 2-3 часа.

Прическа на средние волосы: Локоны

Если вы накручивали волосы на бигуди, то после этого стоит 15-20 минут посидеть под феном с теплым воздухом или лечь так спать.

Каждую прядь перед накручиванием сбрызгивайте жидким лаком, направляя ее струю на расстоянии не менее 40 см от волос. Тогда прическа на средних волосах сможет лучше зафиксироваться и сохраниться на весь день, и даже вечер.

Старайтесь накручивать локоны в одном направлении, то есть дублировать свои действия. Тогда каждый завиток получится красивым, а сформировать прическу будет намного проще.

Как только прошло нужное время, можно снять бигуди и освободить аккуратно волосы. Сейчас это все напоминает того самого барашка, но не нужно пугаться. Начинаем формировать укладку. Для этого каждую прядь слегка распушиваем пальцами и разделяем ее на тонкие красивые завитки. Слегка потягиваем прядки вниз и сбрызгиваем лаком. Не тяните слишком низко, так как под собственным весом и весом лака волосы будут постепенно опускаться естественным образом. Теперь наклоните голову вниз и потрясите волосами. Резким движением вернитесь в исходное вертикальное положение и поправьте готовую прическу.

Прическа на средние волосы: Локоны

Нам остается только немного начесать волосы в верхней части головы, чтобы добиться нужно объема и получить эффект струящегося водопада из локонов. Еще раз заливаем все лаком и добавляем аксессуары в виде заколок или невидимок со стразами, атласных лент или гребней. Теперь ваша прическа на средние волосы полностью готова! Локоны получились безупречными, объемными и почти профессиональными!


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика