Алиана Гобозова и Александр Гобозов покинули проект


В очередной раз молодая семья Гобозовых решила развестись. Не смотря на то, что у ребят есть маленький ребенок, все убеждены, что спасать этот брак нельзя. Для оформления бумаг по бракоразводному процессу ведущие предоставили Алиане Гобозовой и пока еще ее мужу Александру Гобозову ровно месяц. Это своеобразный отпуск для пары, которая должна вернуться на Дом 2 теперь только в статусе одиночек.

Алиана Гобозова и Александр Гобозов покинули проект. Правда, не навсегда. Ведущие Дома 2 предоставили ребятам внеплановый отпуск, чтобы те смогли уладить свои проблемы, оформить развод и вернуться на шоу свободными людьми. Алиана планирует за это время закончить свои отношения с Сашей и отправиться на отдых на солнечное побережье вместе с мамой Светланой Михайловной. Маленький Роберт временно поживет с отцом девушки.

Алиана Гобозова и Александр Гобозов покинули проект
Алиана Гобозова и Александр Гобозов

Александр Гобозов тем временем продолжает питать надежды на примирение. Он звонит и пишет девушке, говорит, что скучает по ней и шлет фотографии интимного характера. Чтобы не поддаваться на провокации Алиана заблокировала мужа, перенесла его номер в «Черный список» не только в телефоне, но ив социальных сетях.

Напомним, что Алиана и Саша Гобозовы больше года назад узнали о том, что беременны. Счастливая пара была безумно счастлива. Ребята решили пожениться, но семейная жизнь обернулась настоящим кошмаром. Саша и Алиана постоянно ругались между собой и с родителями, уходили в загулы, изменяли друг другу, ссорились, расставались, устраивали драки и снова мирились.

Алиана Гобозова и Александр Гобозов покинули проект

Последней каплей терпения стала очередная измена Гобозова с некой Татьяной. Девушка сама выложила видео и информацию о том, при каких обстоятельствах она познакомилась с парнем и каким был их секс. Таня пришла на Дом 2, чтобы отбелить свое имя, но не зрители, не участники Дома 2 ее не поняли и посчитали девушкой легкого поведения. Кстати, на видео был запечатлен факт дарения Александром Гобозовым часов Татьяне, которые стоили пол миллиона рублей.

Терпеть загулы мужа и страшные скандалы с ним Алиана Гобозова больше не в силах. Решение о разводе далось ей очень тяжело. На ее молодые хрупкие плечи взвалилось слишком много проблем: болезнь Светланы Михайловны, забота о маленьком сыне, проблемы с мужем и отсутствие поддержки.

Алиана уже неоднократно говорила о разводе, но видимо теперь все действительно серьезно. На настоящий момент известно, что девушка уже отправилась в Волгоград вместе с мамой, побеседовала с юристом, забрала с собой плазму и компьютер за разбитые мужем ее личные вещи и подала бумаги для развода.

Состоится ли развод Гобозовых или все снова закончится миром и любовью, узнаем в течение месяца.

Алиана Гобозова и Александр Гобозов покинули проект
Алиана Гобозова и Александр Гобозов покинули проект


Теги:


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика