Нелли Ермолаева – биография и жизнь после проекта


Обворожительная красотка с яркой индивидуальностью, разносторонне развитая амбициозная девушка. Участница популярного телешоу «Дом 2», великолепная певица, модель и телеведущая – все это о Нелли Ермолаевой, которая за свои двадцать восемь лет добилась больших высот и завоевала симпатию и восхищение многих людей. Вся ее жизнь заполнена интересными и яркими событиями. Но не только счастливый случай и интересная внешность помогла ей в жизни, а безграничная целеустремленность и трудолюбие.

Нелли Ермолаева – биография и жизнь после проекта

Детство и юношество



Нелли родилась в городе Самара 13 мая 1986 года. С самого детства Нелли мечтала о творческой профессии, поэтому после успешного окончания школы поступила в Академию Культуры и Искусств. Параллельно с учебой Нелли училась на курсах маникюра и педикюра. И даже одно время подрабатывала в салоне красоты, но все равно понимала: эта работа лишь на время. После этого она попробовала себя в роли модели, и на этом поприще у нее все получалось.

Дом-2 в жизни Нелли Ермолаевой



5 июня 2009 года случилось судьбоносное событие в жизни Нелли, она стала участницей мега популярного проекта Дом-2. Придя на проект, Нелли завоевала симпатию всех мужчин. Лев Аньков добивался расположения Нелли и вскоре растопил ее сердце. Они стали встречаться, но через месяц расстались.

Нелли Ермолаева – биография и жизнь после проекта

Нелли Ермолаева

После расставания с любимым Нелли грустила недолго. На знойную брюнетку обратил внимание Влад Кадони. Чтобы быть с ней вместе, Влад добивался внимания девушки долгое время. Несмотря на постоянные ссоры и скандалы, влюбленная парочка даже заселилась в отдельный домик и пробыла вместе долгое время. Но, как это обычно бывает – чувства остыли, и пара разорвала отношения.

Настоящие чувства



На жизненном пути Нелли появилась настоящая любовь в лице Никиты Кузнецова. Парень долгое время не мог определиться, кому отдать предпочтение. Но, ни на минуту не засомневался, после того, как увидел прекрасную Нелли Ермолаеву. Любовь поселилась в сердцах Нелли и Никиты. Не обходилось без ссор, но они лишь укрепляли союз любящих сердец. Они считались одной из самых красивых пар на проекте.

Свадьба влюбленных



Отношения развивались, и вскоре Никита сделал романтическое предложение Нелли. В 2011 году ребята стали мужем и женой. Свадьба состоялась в романтическом городе Верона. Свадьба Нелли Ермолаевой и Никиты Кузнецова стала одним из самых ярких и запоминающихся событий 2011 года в жизни телешоу «Дом 2».

Нелли Ермолаева – биография и жизнь после проекта

Семейная жизнь



Семейная жизнь пары изначально не напоминала идиллию. На смену романтическим чувствам пришли быт и разочарование. Нелли обвиняла Никиту в том, что он лодырь и не приносит деньги в дом, а Никита говорил, что она слишком меркантильна и совсем не уделяет время семье. Пара сильно разругалась и вскоре рассталась. Нелли твердила, что никогда больше не будет вместе с Никитой. А Никита ждал, когда она успокоится, и завоевал ее снова. После того, как парочка опять сошлась, они стали подумывать о том, что им нужно покинуть проект и наслаждаться семейной жизнью вне проекта. Девушка открыла свой салон красоты и серьезно занялась развитием этого бизнеса.

Нелли Ермолаева после проекта



Вскоре пара покинула проект, ссоры утихли, и казалось, наступила тихая семейная жизнь. Но не тут то было! Никита шокировал всех новостью о разводе с Нелли. Молодой человек прокомментировал свой развод так: «Нелли уделяет мало времени семье и занимается лишь своей карьерой».

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев



После развода Нелли встретила Кирилла Андреева. Все, что о нем известно – что он состоятельный и владеет сетью ресторанов. Кирилл весьма одарен, так как пишет стихи и поет песни, но не является известным исполнителем. Горят, что отношения настолько серьезные, что они решили пожениться, но официальных комментариев Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев по этому поводу не дают.

Нелли Ермолаева – биография и жизнь после проекта

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев



Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика