Алиана Гобозова и Александр Гобозов уходят с проекта


17 марта 2015 года Алиана Гобозова и Александр Гобозов планировали развестись. Молодые супруги уверенно заявляли каждому, что на этот раз примирение невозможно, даже ради маленького Роберта. Для развода и решения личных вопросов Гобозовым был дан месяц, по истечению которого те должны были вернуться на Дом 2 свободными людьми. Но…

Алиана Гобозова и Александр Гобозов уходят с проекта. Супруги не просто решили покинуть шоу, но и помирились.

Алиана Гобозова и Александр Гобозов уходят с проекта

Напомним, что из-за многочисленных измен Саши, Алиана окончательно настроилась на официальный развод и отправилась в Волгоград подавать заявление. Развод должен был состояться 17 марта 2015 года. Супруги обоюдно пожелали расстаться, и даже маленький Роберт на этот раз не смог воссоединить маму и папу.

Ведущие Дома 2 дали ребятам месяц на то, чтобы те решили все свои дела за периметром и вернулись на шоу уже совершенно свободными людьми. За время своего отсутствия Александр Гобозов продолжал развлекаться в Москве и Лермонтове, занимался вопросами строительства дома. Алиана Гобозова тоже находилась в Москве, но постоянно участвовала в рекламных съемках, чтобы заработать деньги. Напомним, что на плечи молодой мамы выпала не только забота о сыне и его содержание, но и лечение мамы – Светланы Михайловны Устиненко, которая больна раком.

Алиана Гобозова и Александр Гобозов уходят с проекта

Алиана Гобозова и Александр Гобозов

Алиана почти месяц не видела сына, который все это время находился на попечении отца девушки – Артура Гегамовича. Буквально на днях Алиана прилетела в Волгоград, встретилась с любимым Робиком и юристом, который должен был 17 марта представлять интересы девушки в суде.

Все с волнением ожидали развода и были уверены в том, что на этот раз он действительно состоится. Но в Волгоград прилетел Александр Гобозов, который также пожелал увидеть Роберта. После общения пока еще супругов, ситуация переменилась кардинальным образом. Гобозов рассказал поклонникам и прессе о том, что они с Алианой помирились, развода не будет, и они вместе уходят с проекта, а вернее, просто не возвращаются на него.

Алиана Гобозова и Александр Гобозов уходят с проекта

Поклонники Дома 2 посчитали это выдумкой и бредом, но информация уже подтвердилась и дошла до родных Алианы Гобозов. Отец закатил дочери скандал, а мама была откровенно в шоке от решения Алианы. Но строптивую девушку разубедить не удалось. Семья Гобозовых вновь воссоединилась и решила начать все «с чистого листа». В знак своей любви и доверия Алиана даже отдала все накопленные деньги мужу, чтобы тот благополучно решил вопрос с квартирой в Одинцово, которую он планирует выкупить в самом ближайшем будущем.

Алиана Гобозова и Александр Гобозов уходят с проекта



Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика