Анна Якунина выходит замуж?


Бывшая участница телепроекта Дом 2 Анна Якунина собралась под венец. Девушка уже выложила в социальной сети фотографии с примерки свадебного платья и создания пробного торжественного макияжа. Ходят слухи о том, что жгучая брюнетка скоро не только станет женой, но и мамой.

Экс-участница Дома 2 Анна Якунина выходит замуж. Девушка с головой погружена в предсвадебные хлопоты, о чем поделилась с подписчиками в соцсетях. Аня выложила фотографии, на которых примеряет свадебные платья и демонстрирует пробный мейк ап. По слухам, девушка беременна.

Анна Якунина выходит замуж?
Анна Якунина выходит замуж?

Анна Якунина приходила на телепроект трижды. Первый приход был обращен к Евгению Кузину, который не смог выдержать строптивый характер брюнетки и быстро от нее сбежал. Второй приход длился значительно дольше. Аня очень понравилась Игорю Трегубенко, с которым девушка заселилась в городские квартиры. В отношениях ребят часто царило непонимание, ссоры, слезы, скандалы. При этом параллельно велись разговоры о совместном отдыхе и о свадьбе. Игорь терпел все выходки своей второй половинки, но смириться с ее хамским отношением к его родителям так и не смог. Пара распалась. Аня долго плакала, просила прощения, обещала измениться, и уговорила Игоря!

Но примирение было недолгим. Совсем скоро стало понятно, что Анна Якунина никогда не изменится, а ее слова – не пересекаются с действиями. Игорь принял окончательно решение разойтись. Третий приход (возвращение после разрыва и ухода за периметр) стал решающим. Ведущие указали девушки на ворота, не в силах больше смотреть на страдания в изжившей себя любви.

Анна Якунина выходит замуж?

Сейчас Игорь Трегубенко состоит в отношениях с Эллой Сухановой, с которой собирается во второй раз лететь на Сейшейлы. Зрительно у ребят все хорошо, но многие уверены, что до свадьбы дело не дойдет по причине слишком высоких материальных запросов девушки. Игорь уверен в обратном, а между тем периодически посещает страничку бывшей и ставил лайки на понравившихся фотографиях.

Анна Якунина тоже недолго горевала. Новогодние праздники брюнетка провела в компании парня, с которым наслаждалась идиллией несколько дней и ночей. Через пару месяцев Аня написала, что теперь ей нужно питаться за двоих. Тем самым девушка намекнула, что находится в положении и в ближайшем будущем станет мамой. Новости о предстоящей свадьбе только подтверждают эту информацию. Пожелаем Ане счастливого брака, рождения здорового малыша и безграничной любви!

P.S. Как позже стало известно – это была первоапрельская шутка со стороны Анны Якуниной.


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика