Оксана Самойлова: как предотвратить выпадение волос после родов?


Многие девушки сталкиваются с проблемой выпадения волос после родов, несмотря на то, что во время беременности многие отмечают быстрый рост волос и значительное улучшение их состояния. Но сразу после родов ситуация в корне меняется: волосы выпадают, становятся тусклыми и ломкими. Жена Джигана и модельер, мама двоих детей – Оксана Самойлова поделилась секретами сохранения красоты.

Оксана Самойлова после родов

Оксана Самойлова после родов через 4 месяца предстала перед публикой идеальной красоткой. Девушка смогла сбросить 30 кг! Что касается волос, то ее локоны и во время беременности, и после родов продолжают выглядеть идеально. Волосы не выпадают, а блестят, растут и излучают энергию. Как ей удалось этого добиться?

Молодая мама рассказала, что сразу после родов проколола курс плазмолифтинга для кожи головы. Также она использует паровой утюжок, который насыщает волосы витаминами и Омега-3.


Поклонники молодой мамы восхищаются ее внешностью и умением сохранять форму даже после родов. Но среди фанатов звезды находятся и вполне прямолинейные лица, которые откровенно говорят, что вся красота кроется совсем не в ноу-хау современной косметологии, а в количестве денежных средств в кошельке. Если бы у каждой девушки было столько же денег, сколько у подруги Джигана, то проблема выпадения волос после родов перестала бы существовать вообще.


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика