Пиксельное окрашивание волос - Тренд 2015 года


Трендом и настоящей сенсацией 2015 года стало пиксельное окрашивание волос. Именно оно оказалось на пике популярности после омбре, которое покорило девушек. Новая разработка испанских стилистов подойдет девушкам с идеально прямыми волосами. Основа окрашивания заключается в многослойном наложении одного и того же оттенка. Каждое новое окрашивание выполняется на уровень ниже, соблюдая законы графичности. В результате, на волосах появляется «тетрис».

Пиксельное окрашивание волос

Тренд 2015 года – пиксельное окрашивание волос. Именно его разработали испанские стилисты, чем вызвали фурор и восхищение современных модниц. Еще совсем недавно на пике популярности было омбре, но теперь у него появился сильный «конкурент».


Пиксельное окрашивание волос предполагает многослойное окрашивание одним и тем же цветом. Каждое новое окрашивание выполняется на уровень ниже, соблюдая каноны графичности. В результате, на волосах появляется «тетрис», состоящий из многочисленных оттенков. Сама краска может быть как неоновой, так и традиционной, выдержанной в спектре натуральности.


Пиксельное окрашивание волос подойдет не всем представительницам женского пола. Насладиться им смогут только обладательницы идеально прямых волос. Вьющимся прядям такой способ окрашивания не подойдет, так как структура прядей не позволит воссоздать четкую графическую картину.


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика