Повседневные летние прически для волос средней длины (фото)


Летние прически для волос средней длины в 2015 году могут быть как совсем простыми, так и сложными и отнимающими много времени. Сегодня мы представим небольшую подборку причесок на каждый день, а потому слишком замудренные варианты оставим в стороне.


Итак, летние прически для волос средней длины обязательно должны быть воздушными и объемными. Так волосы летом быстро загрязняются, рекомендуем использовать сухой шампунь. Он не только очистит волосы от загрязнений и продлит их свежесть еще на пару дней, но и создаст необходимый нам прикорневой объем.

Вариант 1. Высокий хвост. Конский хвост, как его еще называют, можно выполнять как на волосах средней длин, так и на длинных волосах. Для этого аккуратно собираем волосы высоко на макушке. Старательно зачесываем «петухи» и фиксируем хвост тонкой резинкой, подходящей под цвет ваших волос. Ни в коем случае не используйте цветне яркие аксессуары – это не модно, а скорее даже вульгарно. Оставьте эти плюшевые резинки и пестрящие заколки своим деткам. Итак, для хвоста подойдет обыкновенная тонкая, но эластичная черная резинка. Благодаря использованию сухого шампуня, который отрывистыми движениями необходимо предварительно было нанести под самые корни волос и тщательно прочесать, мы имеем возможность равномерно вытянуть часть волос в области лба и тем самым добавить объем. Мы визуально увеличили объем головы и сделали лицо пропорциональным. Если бы мы просто гладко зачесали волосы на макушке и оставили все в таком виде, то прическа выглядела бы полным противоречием желаемому результату. Зафиналим все лаком. Можно прядью волос обернуть резинку и закрепить эту прядь невидимкой. Конский хвост готов!




Вариант 2. Летние прически для волос средней длины на каждый день также могут выглядеть в виде эффектной объемной косы. Для этого нужно вымыть голову и приступить к ее сушке. Сначала сушим волосы вниз головой, чтоб добиться объема у корней. После сушим голову, зачесывая волосы против вашего пробора. После перекидываем волосы на привычную сторону. Как видите, они отлично сохранили объем и не приглаживаются на макушке. Теперь начинаем плести объемную косу. Для этого перекладываем волосы на одну сторону и слегка расческой начесываем у корней. Отступаем сантиметров десять и плетем косу. Это не должна быть тугая коса, пряди рыхлые и свободные. Фиксируем косец косы резинкой и аккуратно вытягиваем за прядки волосы так, чтобы косу сделать шире и объемнее. Сбрызгиваем все лаком.


Вариант 3. Роскошные локоны. Если уж выбирать летние прически для волос средней длины, то обязательно роскошные и кокетливые. Это помогут сделать локоны. Их можно выполнить на бигуди или плойку или утюжок. Обязательно крутите волосы по направлению от лица. Все завитки должны быть накручены в одну сторону. В конце сбрызните кудри лаком, опустите голову внизу потрясите их. Аккуратно расправьте прядки и получите шедевральный объем. У корней волосы можно немного начесать. Локоны не должны быть крутыми. Волна пусть будет легкой, едва заметной и при этом натуральной и повседневной, чего мы и добивались.





Теги:


Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика