Евгения Гусева зовет родственников на проект


Евгения Гусева в начале марта вернулась на Дом 2. Девушка ухода в декретный отпуск, а как только сыну Даниэлю исполнилось 2,5 месяца, решила снова вернуться на шоу. Любимый муж Антон Гусев помогает жене в заботе о сыне, но и его поддержки не хватает. Потому Женя решила позвать в помощь свою тетю или старшую сестру.

Евгения Гусева зовет родственников на проект

Евгения Гусева пришла на Дом 2 раньше, чем обещала. Это вызвано огромным желанием девушки победить в новом конкурсе «Мисс воздушное очарованье», в котором призом является сумма 15 тысяч долларов. Многие убеждены, что натура участницы меркантильна, а потому она готова даже пожертвовать общением с ребенком, только бы получить деньги и звание.

Евгения Гусева зовет родственников на проект

Евгения Гусева уже представила на суд зрителей свой танец в первом этапе конкурса. На сегодняшний день по предварительным данным она занимает третье место. На втором месте находится Дарья Пынзарь, а на первом – Лера Мастерко. Но еще есть время все исправить и обойти соперниц. Похоже, девушка очень увлеклась конкурсом и своей красотой, потому не справляется с Даниэлем. Она пригласила на проект свою старшую сестру Наталью. Помощница будет находиться на Доме 2, как минимум. 2-3 месяца. Но у Натальи есть свой собственный сын, поэтому она еще может отказаться. Если девушка не сможет, то вместо нее на шоу придет тетя Жени. Свою маму девушка приглашать не стала, так как считает, что родителям ее и Антона нечего делать под прицелом телекамер.

Евгения Гусева зовет родственников на проект


Евгения Гусева зовет родственников на проект

Евгения Гусева сейчас продолжает сниматься в рекламе, заниматься восстановлением своей фигуры после родов и продавать вещи через интернет-магазин. Жизнь красотки стала насыщенной. Однако многих зрителей удивляет, что Женя не может найти времени на собственного сына. Ее подруга Дарья Пынзарь сама без посторонней помощи управляется с маленьким Артемом и ведет практически ту же самую деятельность. Будем ожидать прихода на проект родственников Евгении Гусевой, которые смогут посоревноваться с Ириной Александровной, которая когда-то тоже приходила лишь помочь ухаживать за сыном Риты Агибаловой и Евгения Кузина.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика