Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов развелись



Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов развелись. Бывшие супруги давно не живут вместе, каждый из них уже построил свою новую любовь. Причем Нелли все еще встречается с молодым человеком, а Никита уже расстался с новой пассией и вернулся на Дом 2.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов развелись

Никита Кузнецов пришел на проект в числе революционеров. Он не выявил ни к кому четкой симпатии, но вскоре стал заигрывать с Александрой Скородумовой. Многие участники и ведущие шоу поинтересовались, был ли между Нелли Ермолаевой и Никитой Кузнецовым официальный развод. На что парень ответил, что их семья давно распалась, чувства прошли, но на бумаге они с Нелли все еще муж и жена. Чтобы избавиться и от этих формальностей, «революционер» оформил официальный развод и теперь является полностью свободным человеком.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов развелись

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов развелись, хотя у них за плечами весьма красивая и романтическая история, свадьба в Вероне и совместный уход за ворота за новым будущим. Но, к сожалению, любовь не прошла проверку на прочность за периметром. Как утверждает бывший муж, Нелли Ермолаева всегда гналась за славой и популярностью, а он хотел бы обыкновенную жену, которая будет ждать его вечерами и варить борщи.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов развелись

Сейчас Нелли Ермолаева встречается с молодым человеком и даже собирается выйти за него замуж. Никита Кузнецов вернулся на Дом 2 и уже во всю флиртует с Александрой Скородумовой. Девушка также принимает ухаживания от Сергея Сичкара, но утверждает, что симпатизирует только Никите. Посмотрим, как будут развиваться отношения молодых людей и родиться ли между ними любовь.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости