Нелли Ермолаева и Евгения Гусева стали стилистами



Нелли Ермолаева и Евгения Гусева решили попробовать себя в роли стилистов. Обе девушки давно покинули телепроект Дом 2 и стали жить своей самостоятельной жизнью. Ни одна из них не ушла в тень, однако слава держится исключительно на любви фанатов.

Нелли Ермолаева и Евгения Гусева стали стилистами

Нелли Ермолаева и Евгения Гусева довольно похожи. Обе девушки являются бесспорными красотками, обе брюнетки и обе стремятся к популярности. Напомним, что развод Нелли Ермолаевой с Никитой Кузнецовым состоялся как раз по причине того, что девушка отказалась быть тихой и покорной домохозяйкой. Она хотела славы, яркой жизни и популярности. Евгения Гусева пока еще живет с мужем, ведь их с Антоном сильно связывает маленький Даниэль. Но сама Женя не намерена долго сидеть дома, и планирует обязательно вернуть на телевидение в роли ведущей.

Нелли Ермолаева и Евгения Гусева стали стилистами

Девчонки объединились и придумали неплохой план. В интернете на своих страничках обе разместили объявление о том, что ждут всех желающих девушек в одном из самых роскошных отелей мира Триумф-Палас. Именно здесь в номере класса Люкс на 55 этаже можно будет поучаствовать в роскошной фотосессии всего за 10 тысяч рублей. В эту стоимость входит работа фотографа, макияж, прическа, вечерние платья, апартаменты номера, а также помощь стилистов – Нелли Ермолаевой и Евгении Гусевой.

Нелли Ермолаева и Евгения Гусева стали стилистами

Стало ясно, что участницы собираются выкачивать деньги из своих поклонниц любыми способами. Многие фанатки с огромной радостью восприняли данную новость, ведь это уникальный шанс пообщаться со своими любимицами.

Нелли Ермолаева и Евгения Гусева стали стилистами

Напомним, что Евгения Гусева вместе с мужем Антоном Гусевым еще содержит детский интернет-магазин. В нем продаются китайские вещи, которые в других точках продаж можно приобрести в 2-3 раза дешевле. Но поклонники идут и на такие высокие цены только ради того, чтобы увидеть Женю и Антона. Впрочем, сейчас продажи стали совсем пассивными и малоприбыльными.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости