Нелли Ермолаева получила шубу в подарок



Нелли Ермолаева регулярно делится с поклонниками свежими снимками и информацией о своей жизни. На этот раз Вконтакте и на Фейсбуке красовалось фото, где девушка облачена в роскошную шубу. Нелли выразила благодарность щедрому дарителю, но так и не назвала его имя, сохранив интригу. Вероятнее всего, «спонсором» выступил ее молодой человек Кирилл Андреев.

Нелли Ермолаева получила шубу в подарок

Также Нелли Ермолаева рассказала поклонникам о том, что у них с любимым на новой квартире состоялось новоселье. Квартира приобретена в собственность, ремонт полностью завершен. В честь такого радостного события собралась целая компания друзей. В процессе радушного общения ребята даже забыли сделать совместный снимок на память.

Нелли Ермолаева получила шубу в подарок


Нелли Ермолаева получила шубу в подарок

Нелли Ермолаева мало отдыхает и много работает. С тех пор, как ее пригласили на канал Ru Tv, брюнетка отводит на сон несколько часов. Постоянные съемки, курсы, фотосессии отнимают все свободное время. При этом бывшая участница Дома 2 вовсе не жалуется на жизнь и свой график. Она радуется, что находится в постоянной рутине дел и не лежит вместо этого днями перед телевизором. Ее бывший муж Никита Кузнецов вернулся на шоу и снова стал перебирать девушек. В настоящее время он пытается строить отношения с Татьяной Поп, однако особого огонька в глазах парня совершенно не видно.

Нелли Ермолаева получила шубу в подарок

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов официально развелись только в этом году, хотя пара распалась уже давно. Нелли стремилась к популярности, в то время как Никита всегда хотел, чтобы его красавица-жена была простой домохозяйкой. Цели ребят разошлись. После расставания Никита Кузнецов стал встречаться с Евгений Алаевой, а Нелли встретила Кирилла Андреева. Если бывший муж так и не может определиться среди многочисленных женских кандидатур, то отношения Нелли Ермолаевой характеризуются ка стабильные, длительные и перспективные. Ребята вместе купили квартиру в Москву и живут в ней, отметив новоселье.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости