Элина Карякина не приняла австралийские валенки



Александр Задойнов решил завоевать сердце строптивой красавицы Элины Карякиной. Молодой человек защищает блондинку, устраивает ей романтики и делает приятные сюрпризы. Однако сама Элина утверждает, что Зайдонов не может быть ее парнем, ведь тот не имеет необходимой по ее критериям материальной базы. Парень не расстраивается и продолжает делать действия по завоеванию «неприступной крепости». Саша сочинил для девушки песню, а также подарил ей на предвариловке австралийские валенки ручной работы.

Элина Карякина не приняла австралийские валенки


Элина Карякина не приняла австралийские валенки

Элина Карякина поблагодарила парня, но после начала всем говорить, что сильно расстроена. Угги оказались синтетической подделкой, а ведь девушка привыкла только к эксклюзивным брендовым вещам. Саша приобрел австралийские валенки за 15 тысяч рублей, а вот оригинал стоит 40 тысяч рублей. Элина посчитала, что ее поклонник просто пожалел денег. Александр Задойнов серьезно расстроился, ведь его подарок шел от души. Он не зарабатывает миллионы, но для любимой решил потратить целых 15 тысяч только лишь на обувь. Точно такие же австралийские валенки молодой человек заказал и для своей маленькой дочки.

Элина Карякина не приняла австралийские валенки

Элина Карякина не выдержала конфликта с Задойновым и стала собирать вещи для ухода с проекта. Как оказалось после, причина крылась вовсе не в валенках, а в том, что она просто влюбилась. Девушка плакала и говорила своей подруге Либерж Кпадону, что это совсем не входит в ее планы. Вместе с любовью она становится слабой и уязвимой, хотя ее цель в жизни – сила и отличные материальные средства.

Элина Карякина не приняла австралийские валенки


Элина Карякина не приняла австралийские валенки

На данный момент не понятно, чем закончится эта история. Одни убеждены в том, что Александр Задойнов и Элина Карякина (теперь уже официально – Камирен) никогда не будут вместе из-за социального неравенства. Другие верят в чудо. Если рассуждать объективно, то шансы у этой пары действительно есть. Вспомним, что Александр Задойнов в результате полугода ухаживаний сумел заполучить самую яркую девушку Дома 2 – Евгению Феофилактову (Гусеву), а сама Элина встречалась с безденежным Алексеем Самсоновым. Счастье ведь кроется не в деньгах и не в австралийских валенках, а в настоящей чистой любви.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости