Элина Карякина (Камирен) влюблена



Элина Карякина (Камирен) опубликовала пост на своей страничке в социальной сети о том, что она любима и любит в настоящий момент. Девушка подчеркнула, что готова говорить о желаниях и чувствах, не смотря на огромное расстояние и прошедшее время. Говорила ли она об Александре Задойнове? Вопрос сложный.

Элина Карякина (Камирен) влюблена

Элина Карякина (Камирен) с момента своего ухода с проекта Дом 2 регулярно публиковала видео ролики и записи, которые недвусмысленно указывали на ее скучания по Александру Задойнову. Однако события последнего времени заставляют поклонников сомневаться в искренности чувств девушки и самого Саши.

Элина Карякина (Камирен) влюблена

По эфирам Дома 2 можно заметить, что свободное время Александр Задойнов проводит с Дианой Игнатюк (Милонковой). Он защищает девушку от обидчиков, флиртует с ней и засыпает по ночам в одной кровати. Ребята не говорят о чем-то серьезном, но не исключает возможность того, что в любой момент все может перерасти в настоящую любовь. Бытует мнение, что таким образом Саша пытается отвлечься от мыслей об Элине Карякиной (Камирен), а Диана Игнатюк (Милонкова) отвлекается от своей безумной симпатии к Никите Кузнецову.

Элина Карякина (Камирен) влюблена


Элина Карякина (Камирен) влюблена

Кому же все-таки посвятила слова любви Элина Карякина (Камирен)? Ответ на этот вопрос мы получим в самое ближайшее время, а пока интрига продолжит свое существование. Неужели блондинка решила открыть сердце для чувств по отношению к Саше или она призналась всем и себе в первую очередь, что любит кого-то из своих бывших мужчин?

Элина Карякина (Камирен) влюблена

Напомним, что Элина Карякина трижды приходила на Дом 2. Первые два прихода были связаны с Алексеем Самсоновым. У ребят была настоящая любовь, страсть, а также ругань, ссоры, драки и страшные расставания. Пара давала своим отношениям новые шансы, но уходя за периметр, чувства разбивались о быт. Свой третий приход на шоу Элина посвятила уже не построению отношений, а собственной реализации и карьере. Она успела стать ведущей программы «Стенд ап» на телеканале ТНТ. Но ее сильный дух и отрешенность от любви смог сломить новый участник Габриэль, который прожил с блондинкой несколько дней и ушел к ее подруге Кристине. Элина Карякина (Камирен) была поглощена обидой и злостью, и обещала уничтожать всех мужчин на своем пути. Александр Задойнов сумел растопить лед в сердце девушки невероятными свиданиями, дорогими подарками и романтикой.

Вскоре Элине пришлось покинуть телепроект Дом 2 по рабочим вопросам. Это сильно поломило Сашу, но ребята продолжали общаться за периметром. Что ждет их теперь? Постепенный спад общения или настоящая история любви?




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости