Евгению Гусеву и Антона Гусева обсмеяли



Не успел магазин Гусевых начать свою работу, как тут же появились первые сплетни и неоднозначные высказывания пользователей Интернета. Одна девушка рассказала, что лично посетила магазин, где работают Евгения Гусева и Антон Гусев. Ребята выглядят худыми и уставшими, вынужденно старались улыбаться каждому покупателю и фанату, желающему сделать фотоснимок. По мнению автора блога, Гусевы не похожи на настоящих владельцев магазина. Вероятно, они являются только продавцами, которые своей медийностью и популярностью активно привлекают большое число клиентов.

Евгению Гусеву и Антона Гусева обсмеяли

Напомним, что Евгения Гусева и Антон Гусев открыли свой магазин 26 января. Магазин Гусевых расположен на станции метро «Теплый стан» в Торговом Центре «Принц Плаза». На открытие пришлое огромное число людей, которые хотели увидеть своих кумиров, сфотографироваться с ними, пообщаться и приобрести стильные вещи.

Евгению Гусеву и Антона Гусева обсмеяли

Сегодня продавцы соседних магазинов смеются над Гусевыми, но ребята стараются не обращать внимания и идти к своей победе, к своей цели и развитию. Многие были уверены в том, что Евгения Гусева и Антон Гусев расстанутся в скором времени, не сумев соединить свои желания. Брак этой пары состоялся по причине неожиданной беременности Жени, которая всего несколько месяцев назад рассталась с Александром Задойновым. Женя стремилась к карьере на телевидении, а Антон мечтал о бизнесе и семье. Фактически, желания ребят не совпадали, но они до сих пор вместе, любят друг друга, воспитывают сына и пытаются наладить бизнес.

Евгению Гусеву и Антона Гусева обсмеяли

Как вы считаете, действительно ли слухи о том, что Евгения Гусева и Антон Гусев только продавцы, а не владельцы нового магазина Гусевых? Или это просто миф, очередная «утка» и желание завистников пропиариться за счет известной семьи? Пишите свои мнения в комментариях, и мы обязательно обсудим их.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости