Элина Камирен вернулась к Александру Задойнову



Для поклонников пары Александра Задойнова и Элина Камирен есть отличная новость: пара воссоединилась, а сама Элина вновь вернулась на Дом 2. Девушка обещала прийти в периметр уже через неделю. Ради любимого человека ей пришлось отказаться от весьма выгодного контракта, но на что только не пойдешь ради той самой страстной и безграничной любви…

Элина Камирен вернулась к Александру Задойнову

Напомним, что Элина Камирен приходила на Дом 2 трижды. Первый визит был связан с ярым желанием построить отношения. Выбор пал на боксера Алексея Самсонова. Отношения получились бурными, страстными и скандальными. Блондинка регулярно убегала за периметр, и в конечном итоге, все же окончательно его покинула. Вслед за ней отправился и Алексей Самсонов. Увы, за периметром ребята не смогли удержать свою любовь. Леша вернулся на Дом 2.

Элина Камирен вернулась к Александру Задойнову

Через год вернулась и Элина Камирен. Девушка заявила, что готова вновь попробовать отношения с бывшим возлюбленным, чему тот был безгранично рад. Но на сей раз ссоры и жуткие истерики превалировали. Чтобы прекратить все это Алексей Самсонов решил перейти к более решительным действиям. Молодой человек сделал своей любимой официальное предложение руки и сердца. Блондина была на седьмом небе от счастья, но свадьба так и не состоялась. История с уходом за периметр повторилась вновь. Заметно похудевшим Леша опять вернулся на Дом 2.

Элина Камирен вернулась к Александру Задойнову

Третий приход Элины Камирен ознаменовался желанием построить карьеру, пропиарить себя. Девушка стала часто вести лобные места и стройки, провоцировать многих ребят. Ей удалось выжить с проекта Евгению Гусеву вместе с мужем и ребенком. Все были уверены, что блондинка в сердцах все же мечтает снова оказаться с Алексеем Самсоновым, однако тот нашел себе новую любовь – Юлию, с которой находится в отношениях и по сей день. Ребята давно покинули Дом 2, и там расстались по причине измены ловеласа. Но любовь победила, и любящие сердца снова воссоединились.
Отношения с Элиной Камирен попытался построить новенький участник Габриэль. Ребята заселились в городские квартиры, но через несколько дней молодой человек ушел к подруге блондинки – Кристине Лясковец. Через некоторое время пара покинула Дом 2, не обозначив причины.

Элина сильно расстроилась и в слезах заявила, что ненавидит мужчин, и больше никогда не подпустит их к себе. Девушка стремилась замуж, но только для взрослого и состоявшегося, солидного и богатого человека. Таких на Доме 2 никогда не было. Ухаживать за девушкой стал романтик Александр Задойнов. Но все его старания Элина игнорировала, открыто говоря, что Саша – не ее уровень. Однако молодой человек не сдавался. Однажды он уже всем доказал, что умеет добиваться девушек. Он провстречался с самой Евгенией Гусевой (Феофилактовой) несколько лет. Сработала таксика и на сей раз.

Александру Задойнову пришлось проявить массу сообразительности и креатива, потратить много денег. Он подарил своей любимой дорогой телефон, угги ручной работы за 18 тысяч рублей, оплатил ее покупки в магазине Пынзарей на сумму свыше 40 тысяч рублей. При этом у самого Саши большие долги, и для подарков Эллине он постоянно одалживает деньги у ребят в периметре.

Не смотря на это, Элина Камирен покинула Дом 2. Девушке сделали хорошее предложение по работе, от которого она не смогла отказаться. Ребята продолжали поддерживать общение, а через некоторое время блондинка прилетела в Москву, где провела с Александром Задойновым райских три дня и призналась ему в своих чувствах. Молодой человек, обезумевший от счастья, снова стал звать девушку вернуться на Дом 2, но та была непоколебима. Удивительно, но через неделю сопротивление эффектной модели сошло на нет. Через неделю Элина Камирен вновь станет участницей Дом 2. Она уже потребовала, чтобы Диана Милонкова (Игнатюк) освободила ранее принадлежавшую Камирен кровать.

Александр Задойнов ходит как зомбированный. Все участники отговаривают его от союза с Элиной, говоря, что она потянет его вниз и высосет все средства без остатка. Но сам Саша никого не желает слушать. Некоторые участники даже выдвинули версию, но на молодом человеке есть порча или приворот. Чтобы развеять все подозрения на Дом 2 пришел экстрасенс, который подтвердил, что никакой магии здесь кроме любви абсолютно нет.
Вместе с Элиной Камирен должна прийти и еще одна бывшая участница – Кристина Лясковец. Девушка все это время жила с Габриэлем, но тот регулярно поднимал на нее руку. Устав терпеть подобное обращение, она решила уйти от импульсивного любимого и вернуться к Андрею Черкасову! Но у Андрея уже есть девушка Аня, как он поступит в такой ситуации?




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости