Элина Камирен и Александр Задойнов могут выиграть квартиру



Элина Камирен и Александр Задойнов в ближайшем будущем могут стать счастливыми обладателями однокомнатной квартиры в Москве! Для этого ребятам нужно пожениться в мае 2014 года. Это главное условие нового конкурса от Дома 2, которому в этом году исполняется целых 10 лет.

Элина Камирен и Александр Задойнов могут выиграть квартиру

Дом 2 это популярный проект, за которым ежедневно наблюдают 40 миллионов человек. Есть те, кто любит шоу, и те, кто его ненавидит. Но равнодушных к этой программе практически не найти. Бешеные рейтинги, массовые обсуждения и тысячи участников – все это Дом 2. За 10 лет своего существования он сумел заснять на вездесущие камеры любовь, слезы, драмы, встречи расставания, свадьбы, рождения детей, драки, романтические свидания и многое-многое другое. В честь юбилея проекта объявляется конкурс, участвовать в котором могут новоиспеченные пары. В их число входят Александр Задойнов и Элина Камирен, Либерж Кпадону и Евгений Руднев, а также Андрей Черкасов и Анна Кручинина.

Элина Камирен и Александр Задойнов могут выиграть квартиру

Главным призом борьбы станет однокомнатная квартира в Москве. Получить ее сможет только одна пара, которая заключит брак в 2013 году. Андрей Черкасов и Анна Кручина уже начли постепенно двигаться в направлении «жилья». Так на предвариловке офицер подарил кольцо с бриллиантами своей девушке, и та тут же надела его на безымянный палец. Поклонники уверены, что Андрей Черкасов сделал предложение своей юной блондинке.

Элина Камирен и Александр Задойнов могут выиграть квартиру

Александр Задойнов и Элина Камирен наслаждаются друг другом. Ребята недавно помирились, а сама девушка наконец-то вернулась на проект. Оба уверяют, что любят и не в силах справиться с этими безграничными эмоциями.

Что касается Либерж Кпадону и Евгения Руднева, то и эта пара может претендовать на приз. Хотя недавно Либерж заявляла, что пока не готова к детям и не чувствует любви к Жене, хоть он ей и приятен.

Элина Камирен и Александр Задойнов могут выиграть квартиру

Сильно расстроены конкурсом Александр Гобозов и Алиана Устиненко, которые поторопились с заключением брака. Если бы это решение было отложено на несколько месяцев позже, то они вполне могли бы стать обладателями квартиры для себя и своего будущего малыша.

Как вы считаете, что станет победителем конкурса? Александр Задойнов и Элина Камирен, Либерж Кпадону и Евгений Руднев или Андрей Черкасов и Анна Кручинина?




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости