Свадьба Элины Камирен с Александром Задойновым



Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова не за горами! Торжественное событие намечено на апрель-май 2014 года. Поздравим ребят!!!
Еще всего год назад Элина Камирен была безумно влюблена в волгоградского боксера Алексея Самсонова. Отношения пары были бурными и страстными, но при этом наполненными драками, руганью и непониманием. Чтобы прекратить весь этот кошмар и сделать любовь чистой и прекрасной Алексей Самсонов в момент конкурса «Человек года» сделал своей возлюбленной предложение, подарив кольцо. Девушка была без ума от радости! Постоянно депрессивная блондинка превратилась в мягкую и кроткую девушку, которая только и думала о предстоящей свадьбе. Но этому не суждено было случиться… Пара распалась, Элина покинула проект, а сам Леша в скором времени нашел новую девушку Юлию, с которой находится в отношениях за периметром до сих пор.

Свадьба Элины Камирен с Александром Задойновым

Элина Камирен в третий раз вернулась на шоу, но уже не за любовью, а для пиара и славы. Об этом блондинка сама открыто заявляла. Вскоре эффектная девушка стала ведущей программы «Стенд ап» на ТНТ. Нападки и зависть коллектива на Камирен побудили Александра Задойнова защищать подругу. Через некоторое время ребята стали больше общаться. Возникла симпатия, но только со стороны Александра. Парень влюбился, но ответа со стороны избалованной Эллины не было. Она открыто заявляла, что Саша – не ее уровень и не дотягивает до нее. Парень не опускал руки, делал одно свидание за другим, дарил цветы, угги, телефоны, делал все, даже когда Элина Камирен его отвергала.

Свадьба Элины Камирен с Александром Задойновым

Вскоре девушке предложили выгодный контракт по работе, от которого она не смогла отказаться. Блондинка покинула проект, невероятно огорчив Александра Задойнова. Молодой человек сильно переживал двухнедельную разлуку, но чувства взяли верх. Ребята помирились, Элина вернулась на Дом 2 и заявила всем, что она любит Александра Задойнова.

На днях Саша сделал предложение возлюбленной и подарил ей дизайнерское кольцо, сделанное по индивидуальному заказу. Растроганная Элина расплакалась на лобном месте и дала согласие. Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова по предварительным данным намечена на апрель-май 2014 года.

Многие считают, что такое решение принято исключительно по случаю предстоящего конкурса на Доме 2. в честь десятилетия организаторы разыгрывают однокомнатную квартиру в Москве, но только среди тех пар, которые заключат брак в мае 2014 года. По слухам, меркантильная Элина не готова отказаться от ценного приза, потому и приняла предложение Саши.

Свадьба Элины Камирен с Александром Задойновым

В борьбу за недвижимость подключились и еще две пары проекта. Так, Анна Кручинина сама сделала предложение своему любимому Андрею Черкасову, но тот лишь посмеялся над девушкой и ответил отказом по причине неготовности столь раннего заключения брака с малознакомой пока еще девушкой. Что касается пары Евгения Руднева и Либерж Кпадону, то здесь ребята тоже не отстают. Евгений Руднев полетел вслед за Либерж, чтобы нагрянуть сюрпризом к ее отцу, познакомиться с ним и заявить о серьезности своих намерений.

Свадьба Элины Камирен с Александром Задойновым

Как думаете Вы, свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова – это фикция в честь конкурса, обычная интрига для зрителей или плод искренних взаимных чувств?




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости