Евгения Гусева открывает второй магазин



Евгения Гусева объявила на своей странице в социальных сетях, что 7 марта она вместе с мужем Антоном Гусевым ждет всех поклонников и покупателей модной одежды на открытии второго магазина Гусевых. Бутик разместится в ТЦ «Город», где уже несколько лет успешно функционирует магазин Пынзарей.

Евгения Гусева открывает второй магазин

Многие фанаты уверены, что эта новость окончательно разобьет дружбу между Евгений Гусевой и Дарьей Пынзарь. После ухода Жени с проекта девушки и без того стали гораздо меньше общаться, а с появлением конкуренции их общению и вовсе может наступить конец. Если раньше вся зрительская аудитория Дома 2 отправлялась за покупками в магазин Пынзарей, то теперь все они или их добрая половина решит приобрести обновки в магазине Гусевых.

Евгения Гусева открывает второй магазин

Напомним, что Евгения Гусева и Антон Гусев в конце января открыли свой первый бутик модной одежды. По всей видимости, дела пошли вполне хорошо, причем настолько, что появилась возможность взять еще одну торговую площадь в аренду и торговать в ее стенах. Сейчас у ведущей Ольги Бузовой свыше 70 магазинов по всей стране, быть может, в будущем. Гусевы тоже приблизятся к этой цифре и такому успеху.

Евгения Гусева открывает второй магазин

Посмотрим, как пройдет объявленное открытие бутика 7 марта 2014 года в ТЦ «Город». Обязательно проследим за реакцией Дарьи Пынзарь и Сергея Пынзаря. Пожелаем обеим семья успеха, удачи и большого потока постоянны покупателей! будем надеяться, что бизнес и деньги не станут преградой для настоящей дружбы, если она до сих пор существует, конечно же…

Евгения Гусева открывает второй магазин

Какого Ваше мнение относительно сложившейся ситуации? Какая семья сможет привлечь больше клиентов и получить заветную прибыль, оставив конкурентов за спиной?

Теги:



Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости