Элина Камирен стала идеальной



Элина Камирен с наступлением беременности не перестает поражать зрителей. Сначала она вновь вернулась на проект, заявив, что будет строить отношения с Александром Задойновым – отцом будущего малыша. Девушка просила лишь булку с маслом, лишь бы быть рядом с любимым. Новые метаморфозы привели к агрессии и страшному раздражению девушки в адрес ее парня. Ребята расстались, а запросы и амбиции блондинки снова вернулись на свои места.

Элина Камирен стала идеальной


Элина Камирен стала идеальной

Прошло не так много времени и Элина Камирен вновь постаралась вернуть Александра Задойнова, который дал последний шанс девушке и этим отношениям вообще. Обиженный прошлым поведением Элины Камирен, Саша не спешит признаваться в чувствах и звать любимую замуж. Однако на тет-а-тете он все же признался Ольге Бузовой, что хочет, чтобы ребенок родился в браке и носил вместе с молодой мамой именно его фамилию.
Элина Камирен пока ничего не говоритв отношении фамилии, так как никаких предложений руки и сердца от Саши в ее адрес не псотупало. Зато блондинка обеспокоена вопросом выбора клиники, где будут проходить роды. Элина мечтает рождать в Доминикане или Америке. Роды стоят там порядка 15-20 тысяч долларов. Будущая мама объясняет целесообразноть родов за рубежом не только более высоким уровнем квалификации врачей, но и массой приятных бонусов. Рождение в Доминика дает ребенку двойное гражданство, а его родителям – видна жительство и возможность покупки шедеврального дома стоимостью в самую захудалую квартиру в Москве.

Элина Камирен стала идеальной


Элина Камирен стала идеальной

Александр Задойнов в шоке от таких сумм и новостей. Ребята на проекте призывают Сашу сразу сказать любимой, что рожать она будет в России, максимум – в хорошей клинике вместо Ярославля. Но Задойнов говорит, что еще подумает и, возможно, продаст квартиру в родном городе, чтобы организовать роды за границей. Всем участникам это кажется бредом.

Элина Камирен стала идеальной


Элина Камирен стала идеальной

С момента обсужденяи родов Элина Камирен вновь стала выводить Сашу, который на днях со психом покинул проект по причине «зарабатывания денег». Через сутки будущий отец вернулся, как нив чем не бывало. До этого момента сам Саша называл поведение Элины на настоящий момент идеальным. За время отсутствия Элине Камирен снова стало плохо и ее на руках унес участник Дома 2.
Будет ли будущее у пары Элины Камирен и Александра Задойнова? Где пройдут роды? Будет ли свадьба?




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости