Нелли Ермолаева после шоу. Интервью экс-участницы Дома 2



Нелли Ермолаева из простой участницы Дома 2 успела превратиться с светскую львицу, ведущую, певицу, волонтера, актрису и счастливую женщину. Еще пару лет назад она была просто красивой девушкой, которая влюбилась в Никиту Кузнецова и вскоре стала его законной женой. Однако сказочная свадьба в Венеции, романтика, страсть и любовь пары не помогли сохранить идиллию в семье. Ребята ушли «за ворота», где вскоре расстались и развелись.

Нелли Ермолаева после шоу. Интервью экс-участницы Дома 2

Что изменилось в жизни Нелли Ермолаевой за это время? Читайте в интервью!

- Нелли, как вы можете описать свою сегодняшнюю жизнь?

- Моя жизнь очень яркая и наполненная красками! Меня постоянно преследует поток эмоций и очень крутых событий. Впереди поставлена масса целей, к которым я стараюсь идти. Жаль, что в сутках всего 24 часа и е всегда удается все успеть.

Нелли Ермолаева после шоу. Интервью экс-участницы Дома 2

- Нелли Ермолаева пестрит на телеканалах, в журналах и социальных сетях. Чем вы сейчас занимаетесь по жизни и каковы ваши творческие планы?

- В настоящее время я являюсь телеведущей канала RU.TV. Кроме того, я занимаюсь благотворительностью в пользу детей и животных, дают концерты, записываю треки, имею свой собственный фотопроект, а также являюсь моделью. Очень долго шла и стремилась стать ведущей, проходила курсы подготовки в «Останкино», у Лины Арифулиной и не только. Я очень довольна тем, что добилась своей цели, но не хочу останавливаться на достигнутом, впереди еще очень много классных планов!

- Что нам ждать от Нелли Ермолаевой в самое ближайшее время?

- Я планирую запустить свою собственную программу на канале RU.TV о красоте. Сейчас все мое время направлено на подготовку к выходу шоу в эфир.

- Что вы можете посоветовать простым девушкам, например, из Самары, которые, как и вы, мечтают покорить столицу?

Нелли Ермолаева после шоу. Интервью экс-участницы Дома 2

- Многие говорят о том, что Москва принимает далеко не всех. Я с этим не согласна. Москва принимает всех, но все ли готовы не лениться и идти к своим целям? Чтобы чего-то добиться здесь, нужно много работать и стремиться только вперед. Кроме того, нужно обязательно иметь голову, так как крупный мегаполис населяют люди, которые могут обмануть и серьёзно подставить.

- Благодарна ли Нелли Ермолаева Дому 2?

- Дом 2 для меня стал школой жизни. Я очень благодарна проекту за время своего пребывания там, за свою маленькую историю. Дом 2 учит жизни, и я рада, что побывала в этом месте.

- Сложно ли было вам на проекте?

- Да, первое время было достаточно тяжело. На Дом 2 должны приходить сильные люди с характером, в противном случае там просто сожрут в первый же день. Амебам делать на проекте нечего. Девушки отнеслись ко мне ревностно, а с парнями мы быстро нашли общий язык. У меня всегда был и характер, и внутренний стержень, потому обидеть или тронуть пальцем меня никто не смел.

- Не хотите ли вернуться на Дом 2?

- Нет, туда я точно не вернусь. Я иду только вперед и у меня в жизни сейчас все прекрасно. На проект меня звали, но назад дороги нет. Не в моих правилах возвращаться к прошлому.

Нелли Ермолаева после шоу. Интервью экс-участницы Дома 2

- Мы знаем, что вы – Нелли Ермолаева закончили курсы гейш. Русская культура сильно отличается от японской. Чему вы там научились и что смогли подчерпнуть полезного для себя?

- На курсах учили обращению с мужчинами. Мужчины они в любой стране остаются мужчинами. В отношениях должно быть четкое распределение обязанностей. То есть, домашние дела, такие как стирка уборка, приготовление еды и т.д., должны лежать исключительно на плечах женщины. Мужчина может иногда помочь или сделать что-то из этого в порядке исключения. Например, приготовить для любимой завтрак или же ужин, но только по его собственному желанию и инициативе.

- В интернете то и дело мелькает информация о том, что Нелли Ермолаева выходит замуж за Кирилла Андреева. Так ли это на самом деле?

- Я не люблю разговаривать о личной жизни.

- Каким по вашему мнению является настоящий мужчина?

- Для меня этот тот человек, который всегда будет другом и опорой. Это мужчина, который поддержит в любой ситуации, даст тебе полностью реализоваться в плане карьеры и не будет вставлять палки в колеса.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости