Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев женятся!



Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев женятся! Вот так, друзья, мы и дождались этого светлого и радостного события! Предложение руки и сердца поступило прямо на сцене одной из вечеринок, где были собраны многочисленные «звездные» гости. Очаровательная Нелечка ответила заветное «Да».

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев женятся!
Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев

Напомним, что мир впервые познакомился с Нелли Ермолаевой во времена ее нахождения на телепроекте Дом 2. Там строптивая красотка «строила» любовь с Владом Кадони, а после переметнулась к Никите Кузнецову. Страстный роман перерос в неземную любовь с кольцом и свадьбой в Венеции. Увы, эта романтичная сказка продлилась недолго. После свадьбы парочка вернулась на Дом 2 и разразилась страшными скандалами. Нелли мечтала о развитии, карьере и продвижениях, а ее муж Никита видел свою любимую тихой и скромной домохозяйкой с борщами на плите. В результате, ребята попробовали уйти за периметр, чтобы там начать свою совместную, уже реальную жизнь. Но и это не спасло брак четы Кузнецовых. Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов официально развелись.

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев женятся!

Молодые люди недолго прибывали в одиночестве. Никита вернулся на Дом 2, где находится по сей день. Парень открыл свою студию и занялся продюсированием молодых и одаренных талантов. Нелли же начала свою «звездную» карьеру на телевидении. Девушка носит статусы певицы, модели, телеведущей на канале RU.TV. А теперь к этим статусам прибавился еще один – невеста!

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев женятся!
Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев встречаются вот уже несколько лет. Молодые люди много времени проводят вместе, активно отдыхают и путешествуют. При этом соединять свои судьбы браком оба не торопились. Проверив друг друга долгим временем и разными ситуациями, ребята решились стать самой настоящей семьей! Именно с этим мы их и поздравляем! Кирилл сделал предложение любимой на одной из вечеринок в присутствии многочисленной толпы. Нелли была под большим впечатлением, но это не помешало ей вымолвить коротенькое, но очень важное слово «Да». Ждем обозначения даты свадьбы!




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости