Элина Камирен и Александр Задойнов женятся



На Доме 2 копилка радостных событий пополняется. Не успела Элина Камирен родить дочку, как тут же получила предложение от своего возлюбленного и отца ребенка – Александра Задойнова. Предложение было сделано весьма оригинальным способом прямо в день рождения новоиспеченной мамочки – 6 января. Свадьба двух влюбленных состоится летом.

Элина Камирен и Александр Задойнов женятся
Александр Задойнов делает предложение

Элина Камирен выходит замуж. Женихом и одновременно отцом стал Александр Задойнов. Его любимая родила ему в конце декабря дочь. Это лучший подарок на Новый год, какой только можно придумать для мужчины! Сам Саша тоже не остался в долгу и сделал своей любимой предложение руки и сердца прямо в день ее рождения – 6 января.

Как рассказывает сама Элина Камирен, она совершенно не ожидала подобных сюрпризов. Более того, в этот день она вместе с дочкой, Сашей и мамой находилась в Тюмени дома. Родные еле уговорили девушку сделать макияж, но менять удобный спортивный костюм на шикарный наряд блондинка не посчитала нужным. Пока вся семья сидела за столом, Саша решил отлучиться ненадолго. Он сказал, что к нему подъехали друзья и нужно выйти на пару минут.

Элина Камирен и Александр Задойнов женятся

Вскоре заиграла красивая песня, а на улице возле дома Камирен собралась огромная толпа. Задойнов в это время уже поднимался на манипуляторе прямо к балкону своей невесты. Он вручил ей коробку жвачек «Love is…» и сказал о том, что все, что написано во вкладышах – это правда. Девушка была безумно рада и вся сияла от счастья, но главный сюрприз ждал ее внутри той самой коробки жвачек.

Элина стала открывать коробку и увидела там роскошное кольцо с бриллиантами! В этот трогательный момент Александр Задойнов сказал заветные слова, на которые Камирен, безусловно, ответила согласием.

Элина Камирен и Александр Задойнов женятся

Когда именно состоится свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова – пока неизвестно. Ребята через месяц планируют свое возвращение на телепроект, а с датой и местом проведения торжества пока не определились. Предположительно, свадьба состоится летом, возможно, в июне. Элина очень рада, что их малышка успеет немножко подробности и будет главной свидетельницей соединения сердец мамы и папы. Будет ли праздник масштабным и пышным или пройдет в узком семейном кругу – пока тоже не определено. Элина говорит о том, что хочет свадьбу в Москве, но быть может, проведет ее в родной Тюмени или на третьей съемочной площадке Дома 2 – на Сейшейлах.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости