Джулия Ванг на Доме 2 разоблачила Никиту Кузнецова



Победительница 15-ой «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг разоблачила участника Дома 2 – Никиту Кузнецова. Этого парня все знали как настоящего альфа-самца, который способен влюбить в себя практически любую девушку. Зато ведьма Ванг только посмеялась над таким статусом парня, который по ее мнению не более чем закомплексованный и суицидально направленный молодой мужчина.

Джулия Ванг на Доме 2 разоблачила Никиту Кузнецова
Джулия Ванг на Доме 2

Накануне Нового года Джулия Ванг дала прогнозы относительно текущей и будущей жизни некоторых участников Дома 2. В ее поле зрения попали Пынзари, Либерж Кпадону, а также Никита Кузнецов. Никита много лет провел на проекте и даже успел сыграть там свадьбу с Нелли Ермолаевой. Увы, красивый брак просуществовал только год, после чего наступило время развода…

Никита Кузнецов вернулся вновь на Дом 2 за поиском своей любви, но пока что получил только статус альфа-самца. Молодой человек мог завоевать практически любую красотку, которая через пару дней общения уже оказывалась за его балдахином. Из-за частой смены девушек его как раз и прозвали альфа-самцом.

Джулия Ванг на Доме 2 разоблачила Никиту Кузнецова

Победительница 15-ой «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг только посмеялась над этим и дала свою характеристику Никиты. По ее мнению, Никита Кузнецов очень закомплексован. Этот парень способен часто впадать в депрессию. Его даже посещают порой суицидальные мысли. Развод с Нелли Ермолаевой нанес серьезный удар по Никите, который долго переживал этот разрыв. При этом сама Нелли оправилась от потрясения гораздо быстрее и успела добиться куда больше в жизни, чем ее бывший муж.

Джулия Ванг на Доме 2 разоблачила Никиту Кузнецова
Никита Кузнецов

Джулия Ванг предсказала Кузнецову еще один брак, но только после того, как он станет более серьезным. В настоящее время Никита пользуется женщинами и предпочитает себе обеспеченных избранниц. В какой-то степени его можно назвать альфонсом. Нелли Ермолаева тоже выйдет замуж, причем сделает это раньше бывшего супруга.

Что касается отношений Никиты Кузнецова и Александры Артемовой, то ничего серьезного из этого не выйдет. Саша – это только сексуальный объект, который пока манит Никиту из-за своей чистоты и недоступности. Кстати, в отношениях с Нелли Джулия тоже не увидела любви, только огненную страсть.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости