Элина Камирен похудела после родов


Прошло всего полтора месяца с момента родов Элины Камирен. За это недолгое время девушка успела похудеть на 15 кг! Блондинка впервые продемонстрировала свою соблазнительную фигуру после рождения дочери и написала о том, что теперь соблазнять мужа еще приятнее.

Элина Камирен сильно похудела после родов. За полтора месяца участнице Дома 2 удалось сбросить 15 кг! Девушка уже продемонстрировала соблазнительное фото в нижнем белье и мужской рубашке. На фотографии отчетливо видна стройная фигура молодой мамы. Блондинка приобрела женственные красивые формы, но намерена избавиться еще от 5-6 кг.

Элина Камирен похудела после родов
Элина Камирен после родов

За время беременности Элина Камирен набрала целых 20 кг. До беременности девушка была достаточно худой. Многие отмечали, что блондинке нужно поправиться, но та лишь преобразила грудь за счет пластической операции. Поклонники отмечают, что после родов Камирен стала выглядеть еще привлекательнее. Появились красивые округлости и пикантные формы, чего не было ранее. Сама Элина написала в социальных сетях, что теперь соблазнять мужа стало еще приятнее. Но при этом молодая мама мечтает вернуться в «свое» тело, избавившись еще от 5-6 кг.

Элина Камирен похудела после родов

Всего через месяц Элина вместе с Сашей Задойновым и маленькой Александрой вновь вернутся на Дом 2. Для них руководство уже подготовило большой отдельный дом, в котором ранее проживала чета Пынзарей. Сами Даша и Сергей Пынзарь больше не живут на проекте Дом 2. Ребята собрали вещи и перевезли все в свою собственную московскую квартиру. Теперь семья только приезжает на эфиры, лобные места и ведение строек.

Элина Камирен похудела после родов

За освободившийся дом развернулись целые баталии. Помимо Задойновых на него также претендуют Рудневы, которые тоже обладают статусом законной семьи. Но, вероятнее всего, дом все же перейдет во владение Элины Камирен и Александра Задойнова, так как ребята вернуться не одни, а с новорожденной дочкой, которой требуется много внимания со стороны родителей и абсолютная тишина во время сна.



Отзывы:

от 29 апреля 2016 08:35
Молодая мама оказалась не просто героем, а настоящим рекордсменом – уже через 19 дней после родов, 24 января, Асмус вышла на сцену и сыграла Офелию в спектакле «Гамлет».

Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика