Элина Камирен подает в суд за клевету, на крестную Татьяны Кирилюк



Участница телепроекта Дом 2 Элина Камирен устала слушать клевету в свой адрес от рыжей бестии Татьяны Кирилюк и ее крестной. Молодая мама решила действовать решительно и подать в суд на обидчиц. Элину обвиняют в принятии наркотических препаратов и вранье в отношении грудного кормления ребенка.

Элина Камирен решила подать в суд на крестную Татьяны Кирилюк. Еще со времен нахождения рыжей бестии на Доме 2 между девчонками часто вспыхивали конфликты. Несколько месяцев назад Таня ушла за периметр по собственному желанию, но продолжает вместе со своей крестной «разоблачать» участников шоу.

Элина Камирен подает в суд за клевету, на крестную Татьяны Кирилюк

По словам Кирилюк, Элина принимала наркотические препараты. Это было заметно по ее частым и совершенно необоснованным истерикам, дракам с Алексеем Самсоновым и Александром Задойновым, чрезмерной худобе и неадекватному поведению. Татьяна Кирилюк утверждает, что Элина Камирен употребляла наркотики уже на первых месяцах своей беременности. В подтверждение своих слов экс-участница приводит аргументы о постоянной слабости блондинки, частых обмороках и вечных рыданиях. Таня не стала сводить все это к гормональной перестройке, а в утвердительной форме заявила, что виной всему – наркотики.

Еще одним поводом для «войны» стал вопрос грудного вскармливания новорожденной Сашеньки. В своих чатах и страницах социальных сетей Элина пишет о том, что кормит дочку исключительно грудным молоком. Молодая мама не хочет кормить девочку смесями, ведь те не смогут сравниться по питательности с натуральным грудным вскармливанием.

Но буквально на днях появилась новость о том, что Элина заболела простудой и вынуждена употреблять чай с медом и лимоном. На это тут же последовала реакция крестной Тани Кирилюк и самой Татьяны, которые обвинили Камирен во лжи. Дело в том, что мед и лимон – это сильные аллергены и молодые мамы при грудном кормлении деток стараются не употреблять в пищу эти продукты, сидят на строгой диете. Соответственно, раз Элина сама признается, что кушает лимоны и мед, значит, ни о каком грудном кормлении не может быть и речи!

Элина Камирен подает в суд за клевету, на крестную Татьяны Кирилюк

По этому поводу блондинка дала ответ. Элина написала, что к счастью, ни у нее, ни у Саши Задойнова, ни у маленькой Сашеньки нет аллергии. Поэтому она спокойно употребляет и мед, и лимон, чтобы поскорее побороть простуду. Аллергия от этих продуктов возникает часто, но все же не у всех мам и детей.

Элине очень надоела постоянная клевета от Кирилюк, а потому она решила положить конец всей этой грязи. Девушка намерена подать исковое заявление в суд в самое ближайшее время.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости