Марина Африкантова возвращается на проект



Еще недавно Марина Африкантова покинула Дом 2 в состоянии полного стресса и депрессии. Девушка устала от нападок коллектива, неудачных отношений с Богданом Ленчуком и Егором Холявиным. В финале пребывания на шоу к блондинке привязался фрик Николай Должанский, который объявил их парой и довел девушку до каждодневных слез. Марина решила уйти из шоу, но уже в марте вновь вернется на проект!

Марина Африкантова возвращается на проект

Марина Африкантова

Марина Африкантова недавно появилась в одном из воскресных шоу, которые теперь проходят на Доме 2 по выходным с участием бывших популярных участников. Многие заметили, что девушка сильно похорошела, избавилась от отеков на лице, перекрасила волосы в пепельный цвет и стала выглядеть свежей и отдохнувшей. Такого сияния Марина не получила даже от заветной поездки на Сейшейлы, ради которой потеряла отношения с Богданом Ленчуком.

На «остров любви» Марина Африкантова отправилась в паре с Егором Холявиным, который более полугода питал глубокие чувства к блондинке и готов был ради нее на что угодно! Вот только пламенная страсть и любовь со стороны молодого человека куда-то улетучилась, как только Марина стала отвечать на ухаживания парня и дарить ему поцелуи. Марина утверждает, что интимных отношений между ней и Егором Холявиным не было, но сам Егор всем доказывал, что секс на острове был!

Марина Африкантова возвращается на проект

Другие участники Дома 2 больше поверили Марине Африкантовой, которая всегда говорила, что Егор слишком толстый и вызывает у нее чувство брезгливости. Вступить с ним в отношения и заселиться в отдельную палатку Марина согласилась только в виду своего огромного желания все-таки отправиться на острова. Ее желание исполнилось, но через некоторое время ссоры с Егором стали давать о себе знать. Парень был не в состоянии даже сколотить тумбочку для своей королевы, хотя еще недавно готов был и звезду с неба ей подарить. Марина стала плакать и тосковать по дому, родным и Богдану Ленчуку. При этом взаимности она так и не получила. Через огромную плазму Марина Африкантова призналась в любви бывшему парню, но тот остался совершенно холодным. На тет-а-тете Богдан говорил, что чувства к блондинке у него еще есть, но слишком сильна обида и предательство.

Марина Африкантова возвращается на проект

Марина Африкантова вернулась с Сейшел, но попыток вернуть Богдана так и не предприняла. Вскоре Богдан Ленчук покинул проект по личным обстоятельствам, да и сама Марина отправилась домой с целью поправить пошатнувшееся физическое и психологическое здоровье.

После воскресного шоу на Доме 2, в котором участвовала девушка, она заявила, что вернется на проект уже через 2 недели. Девушка соскучилась по ребятам и готова к новой истории любви. Кстати, симпатию к милой блондинке выявил Евгений Кузин, который больше не питает «огня» к Алене Павловой.





Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости