Либерж Кпадону не верит в измену Жени Руднева



Семейные отношения Либерж Кпадону и Евгения Руднева стали трещать по швам. Еще совсем недавно ребята были безумно счастливы, сыграли свадьбу и стали законные супругами! Но спустя пару месяцев скандалы не покидают их дом. На этот раз поводом для слез стал засос на шее Жени, который вернулся на Поляну с таким «великолепным атрибутом».

Либерж Кпадону не верит в измену Жени Руднева

Засос Евгения Руднева его жена Либерж Кпадону не видела, но об этом ей тут же донесли другие участники Дома 2. Девушка заплакала и отказалась возвращаться на Поляну. Несколько дней молчания Жени и полной истерики его жены привели к странному итогу: Либерж плачет и говорит, что безумно любит своего мужа, и не верит в очевидную измену. А ведь еще совсем недавно Либерж Кпадону собиралась подавать на развод…

Ребята не могут понять, почему Либерж так настаивает на невиновности Жени Руднева, ведь все факты на лицо, а вернее – на шее. Именно там отметился злополучный засос. Кстати, сам Руднев молчит и не дает никаких комментариев относительно сложившейся ситуации.

Либерж Кпадону не верит в измену Жени Руднева

Напомним, что свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева состоялась в декабре. До этого Женя пять раз делал предложение своей любимой девушке, на что получал отказы и звание «подкаблучника». Либерж «сдала оборону» и облачилась в белое платье. Свадьба прошла отлично.

Родители девушки подарили молодым магазин ювелирных изделий. Однако после торжества выяснилось, что Либерж не планирует вводить в бизнес-дела своего мужа. Это стало новым поводом расстройства и депрессии Жени, который в результате придумал свое собственное дело. Он решил отправиться на Сейшейлы и начать торговать там кокосами и заколками для волос. Либерж только посмеялась над этой идеей, а вот другие ребята и ведущие поддержали Руднева и уже были готовы отправить его на острова. Либерж была категорически против отъезда супруга, но в конечном итоге все же согласилась на это. Но, накануне отъезда, уезжать уже отказался сам Женя.

Либерж Кпадону не верит в измену Жени Руднева

Либерж Кпадону и Евгений Руднев

При этом никакой идиллии в отношениях семьи Рудневых не настало. Евгения стал уезжать на выходные и весело проводить время с друзьями в клубах. В это время сама Либерж продолжала решать дела по ювелирному магазину, подыскивая подходящую для него аренду. На несколько дней супруги все же отправились за периметр вместе, но любовь и гармония вновь оборвалась с возвращением на Дом 2.

Женя Руднев снова отдыхает с друзьями, не звонит своей жене. На этот раз он вернулся с засосом на шее, историю образования которого новоиспеченный муж открывать не собирается. Либерж плачет и отказывается верить в то, что ее любимый ей изменил. Она не хочет подавать на развод. Как утверждает сама девушка, для нее брак всегда в жизни должен был быть единственным и на всю жизнь. Но ведь совсем недавно она сама выступала инициатором развода! Почему так сильно изменила свое решение Либерж Кпадону и будет ли в итоге развод в семье Рудневых или нет? Изменил ли Женя на самом деле?

Либерж Кпадону не верит в измену Жени Руднева
Либерж Кпадону не верит в измену Жени Руднева





Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости