Евгения Гусева удалила силикон из губ



Евгения Гусева удалила биогель из губ. Модный тюнинг внешности, выполненный несколько лет назад, стал причинять беспокойство девушке. Губы начали болеть и продолжали увеличиваться в объеме. Бывший участник «телестройки» Рустам Солнцев посоветовал подруге немедленно обратиться к хирургу, как сделал совсем недавно он сам.

Евгения Гусева удалила силикон из губ. Несколько лет назад девушка стала «жертвой» моды, которая повсюду агитировала объем. Если силиконовая грудь брюнетки ее до сих пор ничуть не тревожит, то губы стали приносить боль. Женя заметила, что объем продолжает увеличиваться, спустя несколько лет.

Евгения Гусева удалила силикон из губ

Рустам Солнцев – бывший участник Дома 2 и друг Евгении Гусевой посоветовал подруге немедленно обратиться к его знакомому пластическому хирургу Бабаяну Гайку Павловичу. Именно к нему совсем недавно с той же проблемой обращался сам Рустам. Доктор объяснил, что биогель, находящийся в губах, со временем начинает отторгаться родными тканями. Силикон обрастает соединительной тканью и потому губы продолжают увеличиваться, безусловно, теряя красивую форму. Именно по этой причине многие селебрити превращаются из красоток в нечто страшное и ужасное. Примером кошмара уже стали Донателла Версаче и Мелани Гриффит.

Евгения Гусева удалила силикон из губ
Евгения Гусева до и после операции

Телеведущая Маша Малиновская оказалась первой среди отечественных звезд шоу-бизнеса, которая решила избавиться от силикона в губах. Ее примеру последовал Рустам Солнцев, а вслед за ним – Евгения Гусева. Девушке пришлось снова лечь под нож хирурга, но это было необходимо, чтобы уберечь организм от неминуемой опасности. Никто ранее не мог и подумать, что пара уколов в губы через несколько лет обернется настоящей проблемой, болью и всякой потерей красоты.

Евгения Гусева удалила силикон из губ
Евгения Гусева после удаления силикона из губ

В моду вновь постепенно возвращается естественная красота и, похоже, Женя Гусева стала стремиться к природным, а не силиконовым идеалам. Совсем скоро мы сможем увидеть ее с новыми, родными губами, уже без силикона.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости