Лиза Кутузова стала мамой



Лиза Кутузова стала мамой. Девушка родила дочь с весом 3450 грамм и ростом 55 см. Отцом малышки стал музыкант Ростислав Пирогов, с которым незадолго до родов Лиза торжественно расписалась. Ребенок родился в законном браке.

Лиза Кутузова стала мамой

Лиза Кутузова стала мамой

Со дня свадьбы Лизы Кутузовой и Ростислава Пирога в сети были выложены фото. Однако никто не мог даже догадаться о том, что девушка находится в «интересном» положении. Елизавета выбрала настолько удачные ракурсы, что округлившийся животик совершенно себя не выдавал. Свадьба прошла скромно, без пышных мероприятий и многочисленных гостей.

Лиза Кутузова стала мамой

Лиза Кутузова стала мамой

После рождения дочери молодые родители чувствуют себя совершенно счастливыми людьми. Лиза и Ростислав теперь открыто говорят о том, что хотят отпраздновать свое бракосочетание и рождение малышки. В ближайшем будущем пара устроит шумную вечеринку и отдохнет на славу. Праздник запланирован на текущее лето.

Лиза Кутузова стала мамой

Напомним, что Лиза Кутузова приходила на телепроект к Алексию Самсонову. Отношения были недолгими. После этого девушка начала встречаться с Евгением Кузиным, но и здесь веселому союзу не суждено было иметь счастливый конец. Лиза нашла свою любовь за периметром и ушла из Дома 2.

В 2015 году Елизавета Кутузова вышла замуж за Ростислава Пирогова и родила ему дочь в июне того же года.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости