Либерж Кпадону окончательно потеряла Женю Руднева



Евгений Руднев покинул проект Дом 2. Решение не было добровольным. Так решила ведущая Ольга Бузова, которой надоело хамское отношение парня не только к женщинам шоу, но и уже к ведущим. Женя серьезно поскандалил со съемочной группой.

Теперь Либерж Кпадону – бывшая жена парня – окончательно потеряла супруга. Пути тих ребят на этой ноте расходятся. Не ушла вслед за любимым и Камила Коробейникова, с которой в последнее время Евгений Руднев пытался строить любовь. Сама брюнетка признавалась, что влюбилась в парня, да и он бросал в ее адрес громкие слова. Но по итогу, Камила Коробейникова осталась на Доме 2, а Евгений Руднев отправился за ворота.

Либерж Кпадону окончательно потеряла Женю Руднева

Напомним, что Евгений Руднев пришел на Дом 2 к Татьяне Охулковой. Ребята заселились в городские квартиры, но у Татьяны так и не появились чувства к краснолицему молодому человеку. После расставания, Женя Руднев стал активно общаться с Либерж Кпадону. Пара даже заселилась в отдельную комнату, но выставляла свое общение исключительно дружбой. Позже эта дружба переросла в любовь. Сильная Либерж была главной в этих отношениях, а вот Руднев на лобных местах то плакал, то кричал от безысходности, то все бросал и якобы уходил за ворота. История любви закончилась пятью предложениями руки и сердца от Жени Руднева, и только на шестое - Либерж дала положительный ответ. Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева состоялась в декабре 2014 года. В июне 2015 года ребята уже успели оформить официальный развод. Как ни странно, но инициатором и свадьбы, и развода стал Женя. От серьезных переживаний и вечных слез Либерж за полторы недели потеряла 9 килограмм!

Либерж Кпадону окончательно потеряла Женю Руднева

Еще будучи в законном браке Женя Руднев успел переспать не с одной девушкой. В числе его «побед» оказалась Камила Коробейникова и Кристина Дерябина. Молодой человек также флиртовал с Алианой Устиненко (Гобозовой) и Анастасией Лисовой.

Либерж Кпадону окончательно потеряла Женю Руднева

Видимо на этом приключения Евгения Руднева подошлик своему логическому завершению. Парень долго хотел отомстить Либерж, возомнил себя безжалостным мачо и ушел, оставив после себя только окромешный позор….

Теги:



Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости