Маргарита Агибалова и Павел Марсо 3 года вместе



Маргарита Агибалова (Марсо) и Павел Марсо отпраздновали годовщину отношений. 3 июля 2015 года ребята отметили дату в 3 года! Рита поделилась этим событием со своими подписчиками в социальных сетях, написав пост о любви к мужу и благодарности судьбе за него.

Маргарита Агибалова и Павел Марсо 3 года вместе

Напомним, что Маргарита Агибалова пришла на телепроект Дом 2 в возрасте 17 лет. Девушка сразу же стала встречаться с Андреем Черкасовым. Романтичный Андрей быстро стал скучным для своей любимой, и та променяла его на веселого и юморного Евгения Кузина. Вскоре пара узнала о том, что Рита Агибалова беременна. Все без исключения были рады ребенку и сразу же стали планировать свадьбу. Свадьба была пышной и красивой прямо на Поляне. Вскоре на свет появился Митя, с которым мама и папа отправились в декрет в Сергиев Посад.

Маргарита Агибалова и Павел Марсо 3 года вместе

По истечению трех месяцев на Дом 2 вернулась не только семья Кузиных, но и Ирина Александровна Агибалова (мама Риты) и Ольга Агибалова (сестра Риты). Если Оля стала активно заниматься построением своей личной жизни, то Ирина Александровна пришла с миссией помогать в заботе о внуке. Совместное проживание с тещей в одном доме стало постепенно надоедать Евгению Кузину. Парень еще в Посаде вдоволь «наелся» упреков от тещи, которая считала его ленивым и не подходящим для ее дочери. Много раз Евгений Кузин и Ирина Александровна ругались, мирились, снова ругались, и снова мирились. Апофиозом всей истории стала измена его жены Маргариты Агибаловой с бывшим участником Дома 2 – Алексеем Адеевым.

Но даже после такого сильного удара Женя нашел в себе силы простить любимую и начать с ней все сначала. У ребят был сын, ради которого стоило пробовать и прощать. Однако теща постоянно «вставляла палки в колеса». В итоге, Маргарита Агибалова и Евгений Кузин официально развелись. Даже после развода семья попыталась вновь воссоединиться и пожить в московской квартире без родственников, но и это уже не принесло никаких приятных плодов. Ребята отпустили друг друга. Женя вернулся на проект, а Рита нашла нового молодого человека – Павла Марсо.

Маргарита Агибалова и Павел Марсо 3 года вместе

Стоит отметить, что знакомству молодых людей, как и разводу бывших мужа и жены, поспособствовала Ирина Александровна. Женщина сразу приметила перспективного парня, родители которого имели собственную фирму и проживали во Франции.

Через некоторое время Маргарита Агибалова и Павел Марсо стали встречаться за периметром. Весной 2014 года ребята поженились. При этом Рита уже была беременна вторым ребенком. В семье Марсо родилась дочь Бэлла, а старший сын Митя за редким общением с настоящим отцом стал называть Павла папой. После всех испытаний Рита счастлива и благодарна судьбе за мужа.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости