Либерж Кпадону и Евгений Руднев развелись



Либерж Кпадону и Евгений Руднев развелись. Официально развод зарегистрирован 16 июня 2015 года, о чем свидетельствует штамп в паспорте мулатки. Напомним, что ребята поженились 12 декабря 2014 года и прожили в браке всего полгода.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев развелись

Удивительно осознавать, что столь красивые отношения одной из самых ярких пар Дома 2 подошли к концу. До свадьбы Либерж и Женя прожили год в городских квартирах. «Слабым звеном» этой истории был Руднев, который не стремился к саморазвитию и постоянно обвинял любимую в том, что она «баба-мужик». Парень 5 раз делал предложение руки и сердца, но Либи откладывала свадьбу, боясь просчитаться. Увы, это все равно произошло.
После свадьбы Евгения Руднева словно подменили. «Краснокожий» молодой человек внезапно почувствовал себя мачо и заявил, что чувств к жене у него не осталось. Все действия он делал с подачи мамы – Людмилы Валерьевны. Коллектив уверен, что Женя просто не справился с завистью по отношению к успеху супруги, которая недавно открыла свой собственный ювелирный магазин.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев развелись

Не дожидаясь официального развода, Евгений Руднев стал проявлять симпатию к Алиане Гобозовой. После его внимание переключилось на Кристину Дебярину, Камиллу Коробейникову, Анастасию Лисову…

Либерж Кпадону и Евгений Руднев развелись

Кристина Дерябина активно выступала в поддержку Либерж Кпадону, пока сама не попала под чары «ловеласа» Жени. У ребят случился интим, который стал регулярным и бесстрашным перед камерами. Чуть позже девушка узнала, что беременна от Жени, чем его не очень порадовала. Поездка к гинекологу показала, что в организме Кристины просто сбой и никакой беременности нет. После этого Евгений Руднев со спокойной душой и сердцем расстался с Дерябиной и перекочевал к Камилле Коробейниковой. С этой девушкой у парня до сих пор интимные отношения. Женя даже объявил себя с Кам парой, но после недовольства своей мамы быстренько разорвал всякую романтику.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев развелись

На сегодняшний день Либерж Кпадону и Евгений Руднев уже состоят в разводе. Женя отправился на Остров любви, а Либерж осталась на Поляне. Евгений продолжает притягивать и отталкивать от себя Камиллу, а Либи занимается своим магазином.

Финал этой истории действительно трагичен. Но впереди Человек года на Доме 2. А это значит, что зрителям пора готовиться к неожиданным сюрпризам. И никто не исключает, что ребята вновь окажутся вместе, как это было в прошлом году с семьей Гобозовых. Напомним, что по эфирам Дома 2 Александр Гобозов неоднократно изменил своей жене – Алиане Гобозовой (Устиненко), после чего ребята расстались и развелись. Поддержка зрителей подарила молодой маме первое место в конкурсе и однокомнатную квартиру в Москве. Спустя год стало известно, что супруги покинули проект, а за его пределами снова живут полноценной семьей, ходят в кино, отдыхают с малышом и наслаждаются жизнью в собственной квартире.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости