Дарина Елдзарова беременна от Никиты Кузнецова



По информации от участников Дома 2, в частности Александры Гозиас, бывшая участница шоу Дарина Елдзарова беременна от Никиты Кузнецова. Девушка не подтверждает эту информацию, но и не дает никаких опровержений.

Дарина Елдзарова беременна от Никиты Кузнецова

Напомним, что Никита Кузнецов долгое время строил отношения с Александрой Артемовой. Девушка пришла на проект девственницей, потому об интимной жизни с кудрявым парнем говорить не приходилось. Молодой человек долго ждал своего «часа», но Артемова была непоколебима. Устав от ссор и скандалов, Никита принял решение улететь на Сейшейлы.

Дарина Елдзарова беременна от Никиты Кузнецова

Именно там молодой человек не удержался и вступил в половой контакт с Анастасией Лисовой. Позже Настя и Никита объявили себя парой, а сама Саша осталась в гордом одиночестве. Отношения Кузнецова и Лисовой были построены исключительно на сексе. Если сама Анастасия хотела серьезности в их паре, то Никита Кузнецов открыто заявлял, что такая девушка для дальнейшей жизни его не устраивает. Частые перепалки и уже откровенная вражда переросли в серьезную потасовку, в ходе которой на острове Никита таскал Настю за волосы, швырял девушку в бассейн и наносил удары. За столь жестокое обращение его дисквалифицировали с проекта.

Дарина Елдзарова беременна от Никиты Кузнецова


Дарина Елдзарова беременна от Никиты Кузнецова

Чуть позже стало известно о том, что Дарина Елдзарова, которая продолжала находиться на Доме 2, за периметром стала встречаться с Никитой Кузнецовым и даже позволила ему жить в своей московской квартире. Новость о беременности Дарины Елдзаровой быстро облетела весь интернет. Поклонники убеждены, что беременность девушки Никите Кузнецову только «на руку». Молодой человек привык к халявной жизни за счет девушек, а сама Дарина как раз относится к состоятельным особам. Вряд ли она решит оставить ребенка без отца, а потому Кузнецов может расслабиться и продолжать рассчитывать на бесплатный хлеб, еще и с маслом.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости