Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев расстались



Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев расстались. Об этом стало известно 13 мая – в День рождения брюнетки. Нелли сказала, что одинока и очень хочет любви, семьи, ее сердце свободно. Чтобы скрасить грусть подруги и коллеги по шоу Иван Чуйков подарил Нелли настоящий автомобиль!


После развода с Никитой Кузнецовым Нелли Ермолаева недолго прибывала в одиночестве. Вскоре девушка стала активно заниматься творчеством, прошла курсы ведущей и стала работать виджеем на канале Ру.Тв. Личная жизнь тоже начала налаживаться. Избранником бывшей участницы Дома 2 стал Кирилл Андреев. Ребята все свободное время проводили вместе, много путешествовали, отдыхали с общими друзьями и активно готовились к свадьбе.


Однако свадьбе не суждено было состояться. По слухам, Кирилл Андреев не выдержал постоянной «гонки» возлюбленной за славой и работой и отказался от нее за месяц до торжества.


Эта новость сильно расстроила поклонников Нелли Ермолаевой, которые грезили увидеть яркую брюнетку вновь в роскошном свадебном платье. Увы, этого так и не случилось, хотя счастье было так близко.


На данный момент Нелли Ермолаева не состоит в отношениях ни с кем из молодых людей. Но поклонники убеждены, что Иван Чуйков вполне может стать новым возлюбленным ведущей. Молодой человек сделал шикарный подарок Нелли Ермолаевой, подарив на ее 29-ый День рождения автомобиль. На вопрос журналистов о том, почему был сделан столь щедрый подарок, Иван Чуйков лишь отшутился, сказав, что просто устал постоянно подвозить Нелли с работы и на работу. Но мы-то с вами прекрасно знаем, что такие дорогие подарки, шутя не делаются…




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости