Евгения Гусева отметила юбилей


Евгения Гусева отпраздновала свой юбилей. 18 октября девушке исполнилось 30 лет. Организацию праздника полностью взял на себя супруг хрупкой Евгении – Антон Гусев. Молодой человек заказал банкет в одном из московских ресторанов, пригласил гостей и преподнес впечатляющие подарки для любимой.

Зал был украшен розовыми шарами и композициями из живых цветов. Гости наслаждались отличной музыкой, вкусными закусками, караоке, танцами и прочими развлечениями. Сама Евгения Гусева предстала в образе настоящей леди, облаченной в длинное розово-сиреневое платье в пол. Образ Барби дополняли розовые атласные туфли на высоких шпильках, изысканная прическа и профессиональный макияж, идеально подходящий к общей цветовой гамме наряда.

Евгения Гусева отметила юбилей


Евгения Гусева отметила юбилей

Антон Гусев не только подготовил праздник для любимой, но и подарил завидные подарки – айфон новой модификации 6S и огромный букет розовых роз. Праздник удался и все без исключения остались довольны.

Евгения Гусева отметила юбилей


Евгения Гусева отметила юбилей

Напомним, что семья Гусевых практически каждый семейный праздник проводит с размахом. Во времена нахождения Евгении Гусевой и ее мужа на Доме 2 общее мнение зрителей сводилось к тому, что этот брак просуществует не более 2 лет. Но, покинув шоу, ребята доказали, что у них есть чувства и желание быть настоящей семьей. Всего за несколько лет Гусевы организовали собственный бизнес – сеть магазинов Boutique GUSEVY, приобрели дорогостоящие автомобили, квартиру в столице.

Евгения Гусева отметила юбилей


Евгения Гусева отметила юбилей

Помимо бизнеса, Женя занимается воспитанием ребенка, постоянно работает над своей внешностью, недавно сделала ринопластику. Девушка рекламирует разнообразные компании и продукции в социальных сетях, вела кулинарное шоу. В свою очередь. Антон Гусев начал активно заниматься хоккеем и изучением английского языка. С момента ухода с проекта ребята до сих пор ни разу не отдыхали, но тяжелый труд для них стал успешным. Все материальные блага получены, и даже потеря двух миллионов рублей, произошедшая год назад, ничуть не выбила семью Гусевых из стабильности и благополучия.

Евгения Гусева отметила юбилей


Евгения Гусева отметила юбилей





Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика