Мерилин Керро – ведьма из Эстонии



Мерилин Керро еще на кастинге произвела огромное впечатление на судей. Для того чтобы справится с заданием - найти человека в машине, эстонская ведьма использовала живое сердце. Более того, она принесла его в жертву у всех на глазах. Это помогает ей установить связь с загробным миром и найти ответ на поставленную задачу. За такой метод жертвоприношения девушку и стали считать ведьмой.



Как вы заметили, участница из Эстонии с легкостью проходит любые испытания, и находит ответ на все вопросы. Что или кто ей в этом помогает? Как признается сама Мерилин Керро, ей помогает душа ее покойной тети. Именно ее она и вызывает каждый раз при прохождении очередного задания.



Оказывается, ее тетя при жизни также обладала некоторыми неординарными способностями. Душа родственницы приходит каждый раз на помощь девушке, как только это необходимо. Более того, тетя поведала Мерилин о ее будущем, и даже предсказала дату смерти. По ее словам Мерилин Керро доживет до 72 лет. Помимо этого эстонская ведьма владеет магией вуду. Это черная магия, с помощью нее можно влиять на сознание людей, наводить порчу и привороты.



Многих участников проекта пугают ее знания и умения в этой области, но девушка всех успокоила. Она ни разу не использовала их во зло человеку, потому что знает последствия данного действия. Однако полностью от них отказаться участница не может, какими бы жуткими они не были. Остальные участники проекта «Битвы экстрасенсов» стараются сторониться ведьмы из Эстонии. Многие утверждают, что связь с загробным миром накладывает негативный отпечаток на человека. Другие экстрасенсы, участники прошлых проектов считают, что Мерилин обладает некой магической защитой.



Ничего не известно про личную жизнь ведьмы из Эстонии. Мерилин Керро лишь в одном из интервью призналась, что ее сердце до сих пор свободно. Может быть, она решила посвятить свою жизнь магии и ее изучению или скоро все переменится? Никто этого не знает, кроме нее самой. Надеемся, у нее все получится, как в личной жизни, так и в программе «Битва экстрасенсов».



Отзывы:

от 18 августа 2015 08:52
Здравствуйте!Одна проблема в моей не легкой жизни. Меня покинули финансовый канал, потому что быстро улетучиваются деньги с маленькой инвалидской пенсии. А добыть финансы ,бедному инвалиду сов. армии через лотереи гослото и другие лотереи, а код удачи не работает. Много раз пробовал играть-проигрывал. А деньги очень нужны, для покупки лекарств для своих старых родителей и для себя, для еды . А моя инвалидская пенсия-6100рублей не хватает до конца месяца. А  бюрократы чиновники гос. службы отвернулись от проблемы бедного инвалида. Вы, женщина , должны понять мои проблемы, которые много лет хочу улучшить старость моих родителей, которые страдали за меня. За ранее благодарю за вашу честную, человеческую помощь. Мой телефон-89619020273, КУЗНЕЦОВ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ-24.01.1963 ГОДА РОЖДЕНИЯ. ДО СВИДАНИЕ.
С НЕ ТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА.

 
 

Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости