Александр Шепс – участник «Битвы экстрасенсов» 14 сезона



Участник «Битвы экстрасенсов» 14 сезона – Александр Шепс родился 26 ноября 1986 года в Самаре. По знаку Зодиака он Стрелец. Имеет вес 70 кг, и рост – 186 см. С самого детства маленький Саша видел потусторонний мир и умерших людей, но родные считали это лишь плодом фантазии маленького мальчика.



По мере взросления Александр Шепс стал пробовать себя в различных сферах деятельности. Он закончил театральный институт и стал драматическим актером. После молодой человек стал работать на телевидении ведущим. На этом его амбиции не закончились. Через некоторое время голубоглазый парень стал известным диджеем DJ Alex Energy. Однако силы и видения паря не покидали его на протяжении всей жизни.



Вскоре Александр Шепс решил, что главной его дорогой станет магия и экстрасенсорика. В своей работе он использует черепа, свечи, могильную землю и карты Таро. Он работает с черной магией и может сделать любое. Как доброе, так и плохое действие. При этом молодой человек предупреждает, что обернуть процессы вспять после будет уже нельзя, и каждый сам становится ответственным за будущее. «Бумеранг» может вернуться не только заказчику, но и его детям, родителям или другим дорогим людям.



Александр Шепс пришел на «Битву экстрасенсов» доказать, что он является самым сильным среди своих соперников. Некоторые участники предсказывают попадание Саши в финальную тройку победителей. Кроме титла и звания экстрасенс также пришел пропиариться и заявить миру о себе, чтобы в будущем активно также заниматься актерской деятельностью и музыкой.



Постоянной девушки у парня нет, ровно, как и браков и детей за спиной. В своей жизни он сталкивался с изменой. Изменял и он, и ему. Измену возлюбленной он чувствовал прямо в момент ее совершения. Александр Шепс знаком с Илоной Новоселовой (участницей «Битвы экстрасенсов» прошлых сезонов). В будущем он планирует строительство своего собственного центра, где будут проводиться приемы и консультации. У него есть страничка в Контакте, но в социальных сетях Александр Шепс приемы не ведет. Попасть к нему сейчас достаточно сложно.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости